win10 windows文件夹哪些可以删除

js...6@163.com
C盘空间严重不足,导致系统运行缓慢。虽然用优化软件清理了一次,但是依然无法从根源解决C盘不足的情况。而C盘中又以Windows文件夹所占空间最大,不过该文件夹中集成了大量系统文件,删除时一不小心就可能造成系统崩溃,究竟Windows
第一大类、所有带$开头和结尾的隐藏文件都可以删
这类文件一般都是升级系统留下的卸载程序,占用空间非常大且无大用,因此删除掉并不会对系统造成任何影响。不过这类文件都是隐藏文件,因此要找到它们,必须在“文件夹选项→查看”中开启显示隐藏文件。
第二大类、Administrator 文件下的大量文件
作为Windows 系统下的用户,不少临时文件都可以直接删除掉,而不必要担心系统会因此崩溃。这些文件大多数位于Documents
and Settings\Administrator下。具体有s 下除了最后为index 的所有文件;Local
Settings\Temp 下的所有文件;LocalSettings\TemporaryInternet
Files下的所有文件;Local Settings\History下的所有文件;Recent下的所有文件。
pi...9@sohu.com
工具:win10可以删除的,具体win10 windows.old文件删除步骤如下:1、打开这台电脑“This PC”,选中C盘。2、右键选择属性,打开。3、在常规选项中点击“磁盘清理”按钮。4、等待磁盘扫描,耐心等待片刻。5、点击左下角的“清理系统文件”按钮。6、在文件夹选择中,勾选之前系统的安装文件,点击“OK”运行清理。