求一部资源,国外的鬼片电影,大概说的主角用了别人的东西被鬼缠身,还记得其中一个片段就是在他们开车的

求一部资源,国外的鬼片电影,大概说的主角用了别人的东西被鬼缠身,还记得其中一个片段就是在他们开车的时候有一张纸从空调通风口进来了。然后直接盖在了开车的人的脸上。然后又钻进... 求一部资源,国外的鬼片电影,大概说的主角用了别人的东西被鬼缠身,还记得其中一个片段就是在他们开车的时候有一张纸从空调通风口进来了。然后直接盖在了开车的人的脸上。然后又钻进了她的嘴里吧,转到旁边的一个人脸上,大概是这样,都集中一点,他去坟地就是帮一个人的尸体挖出来了,跟他说解除契约什么之类之类的话,然后当时还下着雨,让他挖坟挖的时候他帮自己越挖越深,直接挖了一个坑,让自己。感觉自己能淹死在水里,后来,出现一个骷髅把他往水里按。大结局是它掉下火车道,然后被拉进地狱了,然后就掉到火车轨道那里,然后就出现了一个类似于魔法阵一样的东西,直接出现很多手帮他往地狱里拉。有谁记得吗?这部电影 展开
百度网友491603d
僵尸先生后传

喜剧 / 剧情 / 动作
年代:2015
地区:大陆
演员: 姚锐 陈恩港 田原璐 善为群 张光辉 姚 锐
导演: 惠祥意
隔壁的逗比233
坠入地狱