有什么超好看的言情小说像以下几本感觉的?

我看过很多言情小说,以下是我看过的最爱的几部,希望推荐类似以下感觉的。仙侠:《仙侠奇缘之花千骨》(大爱这篇文)《三生三世,十里桃花》《落花时节又逢君》《香沉蜜蜜烬如霜》《... 我看过很多言情小说,以下是我看过的最爱的几部,希望推荐类似以下感觉的。
仙侠:《仙侠奇缘之花千骨》(大爱这篇文)《三生三世,十里桃花》《落花时节又逢君》《香沉蜜蜜烬如霜》《六花禁爱》《拈花一笑醉流景》
古代:《帝王业》(超好看!)《月上重火》(这篇也很好看!)《绯雨倾城》《凤囚凰》(超喜欢容止)《烈火如歌》
《夜行歌》《兰因璧月》
现代:《何以笙箫默》(好看呀好看!)《原来你还在这里》《微微一笑很倾城》或者像《盗情》也可以。
心洛oTo
第三种爱情(大爱林启正,超喜欢此文)、
且试天下、 温暖的弦、 寂寞空庭春欲晚、 清宫--宛妃传
WQTPHOEBE
根据你的风格来讲,你好象偏爱腹黑男主
现代:天上红绯与微微一笑很倾城很类似~~(强推)
古代:月沉吟 庄周之燕 攻心计
我个人极其偏好腹黑男主+聪明女主……哈~~
云端漫步中
穿越:庄周之燕~烧火丫鬟喜洋洋~嫁个腹黑郎~[穿越]医女春秋~家有财女~扑倒宰相~相公好惑人.~~铿锵红颜之风行天下~~冉冉孤生竹~~妃常卧底:卯上恶劣弃妃~~红颜乱~~不负如来不负卿.~~锦绣王妃.~~墨蛇狂情~~狐王青莲~~
g0786790k
唐七公子的还有《岁月是朵两生花》
匪我思存的都不错 比如《千山暮雪》《寂寞空庭春欲晚》等等
妖舟的《bloodxblood》 晋江高分文~
《匆匆那年》《致我们终将逝去的青春》都是很经典的文。
晓筱倩倩
有《凤囚凰》吗?貌似是《凤求凰》吧。
矫奕mq
不知道你喜不喜欢看比较纠结的文,我强烈推荐《落落清欢》、《情浅》,还有匪我思存大大的文都好看啊~~