苹果6Plus怎么激活,如何激活苹果6Plus

言午噜噜

很多游戏

1、首先把手机卡装进这个手机里面,但是这个手机卡必须在正常使用下而且有网络。

2、然后打开手机,在弹出来的窗口中点击打开快速开始。

3、然后在弹出来的窗口中点击选择“简体中文”。

4、然后在弹出来的窗口中点击选择想要的输入键盘。

5、然后出现提示“可能需要几分钟时间激活iphone”,接下来只需要等待即可。

6、然后在弹出来的界面中设置Touch id指纹。

7、然后在弹出来的界面中设置手机密码。

8、然后在弹出来的界面中点击选择“设置为新的iPhone”就完成了。

百度网友493ebd1
知道合伙人数码行家
爱中国 也爱百度。。。

第一步:iPhone激活需要先安装SIM卡,因此激活第一步还是需要先安装SIM手机卡,
第二步,安装完SIM卡后,我们接下来就可以开机了,方法是长按iPhone顶部的电源键几秒,即可进入初次开机界面了,
第三步:设置iPhone语言
我们需要使用的是简体中文,因此在选择设置语言的时候,选择“简体中文”
第四步:选择您的国家或地区
这里我们需要选择“中国”
第五步:iPhone键盘设置
这里默认即可,直接点击“下一步”,
第六步:iPhone连接无线局域网
由于介绍的是连接Wifi无线网络激活,因此必须要有无线网络的环境下才能进行,输入无线密码,连接即可。
完成之后,我们就可以进入iOS系统网络欢迎界面了,我们选择接受即可,
第七步:iPhone手机的iOS定位服务设置,这里我们可以选择启用或则停用“定位服务”均可,因为后期在系统中可以也可以设置,因此用户可以随意选择一项即可。
第八步:设置iPhone
接下来我们进入的是iPhone设置,由于是新机,我们需要创建一个新iPhone,因此这里需要选择“设置为新的iPhone”,也可以选择不创建
设置为新的iPhone 跳过id申请
第九步:设置iCloud
这里可以选择暂时不使用
第十步:iPhone指纹识别设置
使用定位
不发送报告
不使用Siri
iPhone激活完成:欢迎使用
之后即可看到全新iOS系统界面
华睿广Aj

zn...1@sina.com
iPhone激活时可以跳过AppleID此步骤的,以后使用对手机没有什么影响的,具体方法操作如下:  1、在激活苹果手机开机时首先会进入Hell欢迎界面,进入后先设置一下语言,在语言设置页面上面选择【简体中文】。  2、然后进入的就是键盘设置,勾选所选择的键盘设置,按下一步继续。  3、接下来页面上面会提示需要连接无线网络或者使用iPhone蜂窝移动数据来设置与苹果服务器验证之后才能进行激活,选择一下连接网络,点击“下一步”按钮。  4、然后进入的是定位服务页面,选择【停用定位服务】,设置为新的iPhone即可。  5、之后会进入AppleID界面,注意一下:选择跳过此步骤就可以了。  6、接下来的设置都比较简单,主要是同意iPhone服务条款、以及创建iPhone手机锁屏密码,锁屏密码根据个人需要进行设置。设置不设置都可以的。  7、锁屏密码设置之后,是Siri语音设置,选择不设置直接跳过。至此,iPhone不需要使用AppleID账号就可以激活完成。