子贡把孔子做成雕像卖行不行,任务驱动型作文 17

知道大神531
孔雕像

  进校门便看见座雕像我眼认孔雕像由三块巨青石组些青石外由三辆卡车运离石师专由两辆吊车吊已经修基价值几万呢
  穿着灰白衣服用布包着着白胡手捧着本竹笠书彬彬礼双眼炯炯神紧合着嘴巴严肃看着前象观察着家言行背座用青石雕山山面写着:孔(公园前551—前479)古代伟思想家、教育家儒家派创始……
  雕像基黑色周围四台阶每台阶四梯意思让四面八涌周围四扇形花坛面种红颜色红叶檗绿色草
  雕像周围安装夜灯用途夜间照明孔像照明明亮亮让晚能清楚看见
  孔雕像建筑校门前让家进校门看见让同向习
  伟孔啊
观察不怕根基浅,窍门就是天天练