2.8乘7分之1=

教育解题小达人

2.8*(1/7)=0.4。

以下是乘法的相关介绍:

使用铅笔和纸张乘数的常用方法需要一个小数字(通常为0到9的任意两个数字)的存储或查询产品的乘法表,但是一种农民乘法算法的方法不是。

将数字乘以多于几位小数位是繁琐而且容易出错的。发明了通用对数以简化这种计算。幻灯片规则允许数字快速乘以大约三个准确度的地方。从二十世纪初开始,机械计算器,如Marchant,自动倍增多达10位数。现代电子计算机和计算器大大减少了用手倍增的需要。

在公元前300年前的数学文本《周髀算经》和《九章算术》中,乘法计算用字写出,虽然早期的中国数学家使用了涉及加法,减法,乘法和除法的罗德微积分。

以上资料参考百度百科——乘法

光照状元郎

知道合伙人教育行家
毕业于广西玉林地区教育学院汉语言文学教育专业,从业31年,全能型骨干教师。

2.8乘7分之1=0.4
lanste821018

2.8乘7分之1=0.4
2.8×1/7=0.4
宝贝马龙福

2.8剩以7分之一
2.8X1÷7
=0.4
就是这么算出来的。