朋友,推荐几首好听的歌曲,谢谢了

师傅_我是悟空
It's Not Good Bye-------歌手萝拉·普西妮
就这样爱着--------C蓝的
best friend-------天王星唱的
thank you-------Dido唱的
Better In Time--------Leona Lewis
J'en Ai Marre---------Alizee
Nothing On You---------B.o.B aka Bobby Ray

现在这几首,毕竟每个人喜欢的都不一样
制片帮素材
木羽落觞
汪苏珑的、苦笑,埋葬冬天,不分手的恋爱,放不下,专属味道,薛之谦的黄色枫叶,王子归来、李霄云的沉淀,刘力扬的礼物
17葬泪8
不好听 千百度 双人旁 我太乖 有何不可 敬酒不吃 降温 毁人不倦 拆东墙 我的主题曲 泪光闪烁 我们的恋爱是对生命的严重浪费 lucky boys
上上签 不弃不离 你画的彩虹 解回忆毒 后知后觉 分开不一定分手 妈妈听我说 甜蜜的伤口 太过爱你 无法原谅 baby sister
淹死的鱼
我太乖
天使的翅膀
我不再怕
胡椒与盐
光荣
小小辉大笨蛋
人气天后程响2011年度主打金曲《亲爱的你可知》势必成为流行街歌

人气天后程响凭借《分手了还是朋友》、《苦果》、《真心换伤心》等作品在乐坛引起了不小的轰动,在各大音乐网站的排行人气都遥遥领先,业内人士以及歌迷都对这位拥有独特质感嗓音的女生充满了期待和期望。
在演绎了多首伤情曲风之后,唱片公司以及程响本人也一直在寻找不同的全新风格。于是从年初开始公司就一直在进行歌曲的大量收集和筛选工作,偶然之中,程响听到了这首《亲爱的你可知》的小样,其清新感动的旋律和与众不同的感觉刹那间就深深的吸引住了她...随后公司也当即决定将这首歌作为程响今年的主打单曲。
据悉,这首全新单曲从录制到完成可谓一波三折,为了达到最完美的效果,歌曲经历了多次的录音和后期,为此公司内部还举行了试听会,广泛的征集了听众的意见和建议,最终这首作品才得以和大家见面。另据悉,这首单曲也将会作为程响即将发行的全新专辑《出墙》的第一主打,同时此专辑将会成为今年流行音乐盛宴。