我喜欢一个男生很久了,很想和他表白可是又不敢,曾经他是我的同班同学。我不敢和他说话。现在要上大学了

我喜欢一个男生很久了,很想和他表白可是又不敢,曾经他是我的同班同学。我不敢和他说话。现在要上大学了不知道要不要弥补下这种遗憾。可是我又有点自卑,怂了你们说我要不要告白呢... 我喜欢一个男生很久了,很想和他表白可是又不敢,曾经他是我的同班同学。我不敢和他说话。现在要上大学了不知道要不要弥补下这种遗憾。可是我又有点自卑,怂了你们说我要不要告白呢 展开
淮蜀黍呵呵1t
首先 你们要上大学了 即将面临的是分别 如果不在一个大学的话 即使在一起 也会面临各种问题
其次 你首先得知道对方对你有没有好感 你说你有点自卑 那么你肯定知道自己的一些不足 不自信的女孩子不会很夺目 一般的男孩子不太喜欢这类的 即使内心有点自卑 也得表现的朝气自信 自信的女孩子最美
所以如果你没有感觉到对方对你的喜欢 或者你们根本没有多少交集 失败率很高
理性的来说 不介意 或许暗恋一个人的感觉更加美好
感性来说 放肆一回 反正都毕业了 失败也无所谓 以后也不会再见到 给自己的青春不留遗憾
这也没错
方案一 别急着告白 如果你有对方微信或qq的话 你可以在大学的时候让自己变得更美好 通过朋友圈让他注意到你 原来还有这么一个女孩子 并且开始的时候可以主动联系他一下 然后熟起来 再适当的时候告诉他你当初还想跟他表白呢 不过太怂 后续看你们自己发展
方案二 现在就告诉他 这封情书偷偷给他或直接告诉他你的心意 看他反应 当时没反应也没事 后面的步骤一样 就是上了大学后 你要让自己变得更加美好 让他看见你 注意你
推荐方案二 想来想去还是不要留有遗憾 不枉青春一场 码字好辛苦 希望帮助到你 毕竟我是过来人了
追问
谢谢你,说的没错。明天是我的生日我想勇敢一次直接微信找他,其实我平常胆子都很大的,只是碰到他就怂了
追答
因为我当初也跟你如此 平时活泼的人 喜欢一个人只敢搞暗恋 毕业考试的时候 梁静茹给了勇气  写了封情书 托同考场的闺蜜给他送去 因为平时跟他玩的蛮好  他是那种闷骚腼腆的人  当时他没给我回复  后来 他高中大学都没谈恋爱 我们现在在原有的感情基础上 加上我的套路 让他主动表白了 扯平我一次他一次
commonok
喜欢就主动建立联系吧,女孩子不用表白,多主动关心一下你倾慕的人,他一定会很快懂得你的意思的,女追男隔层纱,其实他很容易的了解你的心意的;但如果三番五次你主动联系他,他却对你不理不睬忽冷忽热,那就果断放弃吧,他心中一定有别人了,而不是他太天真,太单纯。
希望你会得到幸福。
追问
谢谢,你这么说我很害怕😨,我觉的他好像察觉到了
我问你下啊,就完荣耀嘛,我邀他打匹配他有时候同意,有时候就没同意嘛但是也没拒绝,就是点叉了
Team化神
不要给人生留下遗憾!难过是一阵子!遗憾是永久的!
追问
话是这么说,可是我,,,
有种殇叫无所谓
想去就去吧。不要将来后悔就行!谁没有个青春呢?
慕容白公子love
表白了不一定有机会,不表白连机会都没有,自信女人最美丽
追问
可是不是一所大学啊
追答
那又怎样呢?你可以先刺探,省的以后怕连朋友都做不成