EXCEL 一个函数公式包 对两个单元格的内有指定的文字返回指定值

“A1,B1”;“A2,B2"两个单元格内,有“光”自动填写“A”;有“哑”自动填写“C”。一个函数公式包含对两个单元格的单元格有指定的文字返回指定值。现在=IF(ISE... “A1,B1”;“A2,B2"两个单元格内,有“光”自动填写“A”;有“哑”自动填写“C”。一个函数公式包含对两个单元格的单元格有指定的文字返回指定值。现在=IF(ISERROR(FIND("哑",A1)),IF(ISERROR(FIND("光",A1)),"","A"),"C") 只能对一个单元格使用,怎么设置成两个单元格? 展开
syhebin3cd9d69
知道合伙人软件行家
Excel报表最佳创新奖

公式修改如下:
=IF(ISERROR(FIND("哑",A1&B1)),IF(ISERROR(FIND("光",A1&B1)),"","A"),"C")