魔兽世界资料库里面随即附魔是什么意思

70级+的火炕装有哪些?... 70级+的火炕装有哪些? 展开
夜曜狼歌
就是属性不是固定的,一般都是按照前缀来判定,例如灵猴的就是敏耐,猛虎的就是力敏,燃烧远征和WLK增加了勇士等等前缀,CTM更是更改了一些前缀的属性加成效果。所以,数据库里随机属性就是省事,不列出那么多分类以免你混乱(其实这样反而不好)

70级火抗装备基本上就是牌子商出售的那几件,当然锻造等各种制造业也有少量,甚至绿蓝装里还有火焰抗性之XXX。同时70级加抗性的饰品啊武器啊的也有极少部分。不过我很纳闷你为什么不问80级的,80的效果不是更好吗?而且数量也更多。
追问
80级好像没火抗的都冰抗  而且我问的是70+
追答
有很多火炕的。。。例如饰品——奥妮克希亚的龙血护符,还有25人冰龙掉的那个
70的说了只有牌子商出售的那几件,还有火焰抗性前缀的蓝绿装(70级别的蓝装效果是最好的了)
么桖峰19523
卡拉赞隐藏的3个野兽boss 掉落的装备护甲是固定的 而加的属性缺不一样
这里面随机出现的属性就是随机附魔,比如那个boss有可能掉落一个加精神的布甲腰带或者加智力的布甲腰带 ……

如果你玩过D2就能很轻松理解了

blz做的随机装备太多太杂(wow中绿色或者某些特点怪掉的蓝色)
比如灵猴之xxoo这里面的灵猴就是一个随机的词缀 这个词缀的意思就是+敏捷
至于加多少是在一定范围内随机的

D2的研究过不少,wow里面的装备系统也延续了这些 不过wow里面顶级装备都是固定的东西(比如说所有的橙斧属性一模一样,而蓝绿装备基本都只是打酱油的玩意儿……不像D2里面的CCBQ CMBA之类的那么好用。所以根本就没人研究)
guoyong911
就是那个装备掉落时的属性不是固定的,比如有可能加力量攻强,也有可能加智力法伤,就是什么属性都有可能的意思。