在部队上男兵可以和女兵谈恋爱吗

time坚强的小X
知道合伙人生活技巧行家

原则上不可以,但是有恋爱的,还有退役后结婚的。可不可以见面得看单位,有的还是抬头不见低头见的呢。
部队有规定军营里士兵是绝对不允许谈恋爱的,义务兵一律不准在部队内部或驻地找对象。如果被发现,是要受到严重处分的。
至于女兵,在部队,女兵的比例是非常少的,只有师级以上单位才有女兵,平时只能在部队医院和节假日宣传队慰问的时候才有机会和女兵见面。

如果部队发生类似的的恋爱关系,至于怎样被处分,每个单位的情况不一样。还有就是谈恋爱需要申请,这个有点搞笑,但是,事实就是这样。

恋 爱 报 告
中队党支部:
本人A,男(女),汉族,X年X月X日出生,X省X市X区(县镇)人,X年X月入伍,现为XX(部队)XX职务。B,女(男),汉族,X年X月X日出生,X省X市X区(县镇)人,现为XX(单位)XX职务。
本人于X年X月与B相识,兴趣相投,欲建立恋爱关系,望组织予以批准为感。

申请人:
二〇xx年xx月xx日
百度网友6c234aea0b8
好像可以但是你在部队条件必须要好 如果教官交给你的任务 你不认真完成 教官就不会给你介绍文工团的妹子你休想!懂了吗想找妹子 得先得到教官好感!
百度网友b8383a4
当然可以啦
格糖幸足哒孤继0P
可以恋爱的,还可以偷情,
薇兮海购海淘店
好像是不可以,除非专业以后!不过要是保密工作做得好的话,应该还是有机会的!