求一可以玩极品飞车15的台式机配置,要详细点的,主板,cpu,内存,显卡,越详细越好,价格一般般就好了!

百度网友d830372
2200左右 不含显示器 :
CPU AMD 速龙II X2 255(盒)¥390
AMD新双核,AM3接口,主频3.1GHz集成2M二级缓存,超频方面表现都较为出色性价比高。

主板华擎 770DE3L¥419
华擎原华硕的子公司先独立运营二线主板的领军品牌,主要针对中低端市场,性价比高。主板采用770独立+SB710独立芯片组,支持Phenom II X6 6核心处理器,支持华擎UCC开核CPU供电采用固态电容保证你整机的稳定运行。

内存 芝奇 DDR3 1333 2G¥150
三大高端内存品牌之一,单条 2G DDR3 1333。芝奇 一贯品质出色做工精良,耐用性更好。备选:金士顿、宇瞻。

硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST3¥280
希捷500G硬盘,采用SATA 3Gbps接口,转速7200RPM,支持NCQ技术,稳定数据传输率160MB/s,缓存16MB。如果不放心的话可以换:WD 500GB 7200转 16MB 蓝盘,主意不要绿盘转速太低。

显卡 迪兰恒进 HD5750恒金512M¥590 性能超越GT240 看齐GTS250
A卡的一线品牌,质量和做工都非常出色,显卡规格,显示频率700/4600,显存512MB/128位GDDR5,自主研发超公版PCB,全固态电容/全封闭电感,品质过硬;输出接口齐全,配备原生HDMI数字接口;高效铝制静音散热器,具备CVVT智能调速技术,散热效果出众。

机箱 百盛 博弈C404¥80
随便了, 节约预算挑个便宜的吧。

电源 长城 静音大师ATX-350SD¥170
国内一线电源品牌,质量出色,静音效果非常好,额定功率270W,应付这套配置可以说是浪费了。不过不建议买杂牌电源。

键盘鼠标用罗技套装 ¥110

合计金额以约2200元。

玩游戏主要看显卡,这套机子的配置足够应付办公游戏、特别是显卡强悍,可以玩
市面上几乎所有的游戏了。 极品15都没问题。
性感大师
楼主没有说预算,也没说带不带显示器,试着配了一个:

CPU AMD 速龙II X4 640(盒) ¥655
主板 微星870-C43 ¥649
显卡 蓝宝HD5750 512M 海外版 2代 ¥599
内存 金士顿4GB DDR3 1333 ¥235
硬盘 WD WD5000AAKX 500GB蓝盘 ¥270
液晶显示器 AOC e2036V ¥799
机箱 航嘉 暗夜H507 ¥178
电源 先马超影450(ATX-330-3) ¥198

这样配置整体性能均衡。4G内存能让机器更流畅的运行3D游戏。
价格因地区差异会有xx元波动,装机时注意砍砍价,应该还可以节省一些预算。
多情的男子汉
玩游戏的话组装机还是不错的,其他方面就不敢恭维了,体积大占搬运不方便,没有售后品牌支持,配件也不方便。楼主可以去看看一体机啊,很多电脑品牌都在一体机上下了很多功夫,个人觉得联想终结者B系列的一体机还是不错的,不同的款式选择,相同的性能支持,总有一款适合你的。可以去电脑城逛逛啊,现在组装电脑很方便的,价格也不贵,可以根据自己的需求来组装,不过没有品牌支持,售后可是个问题哦。楼主也可以去看看一体机啊,性能和组装机差不多,体积什么的就小巧多了。可以给楼主推荐联想终结者B系列的一体机,性能做工什么的都不错。喜欢的话可以上联想官网上去看看。组装电脑也蛮不错的,性能比较好,不过体积比较笨重,想要轻巧的话也可以考虑一体机啊,比组装机要轻巧方便。联想公司一直走在行业的前列,新出的联想终结者B系列一体机非常不错,外观轻巧,楼主可以去看看。