怎样在百度上打广告 20

网络无问题。硬盘无坏道。软件无问题。重装N次。驱动无问题。无漏洞问题。可是就是很卡。打字的时候卡,看视频卡,玩游戏也卡。只能用WIN7系统,3264都试了。送了好几个修理... 网络无问题。硬盘无坏道。软件无问题。重装N次。驱动无问题。无漏洞问题。
可是就是很卡。打字的时候卡,看视频卡,玩游戏也卡。
只能用WIN7系统,32 64都试了。送了好几个修理也查不出来问题。
基本上每次卡的频率是10秒卡一次,一次卡1 2 秒。
希望大神帮我解答。联网不联网都很卡。
真是没辙了。死的心都有。 DELL 14R
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

在百度怎么打广告?

匿名用户
百度不允许你发广告的,因为他就是靠广告赚钱的,怎么还能让你赚他生意呢,从他百度空间就可以看出来,只给你CSS不给你HTML,就是怕你弄出广告来。但是任何东西都有漏洞,你想做广告还是可以的,不过很麻烦,而且很让人讨厌,只要是有人的地方就可以做广告,百度贴吧人最多,你在贴吧发贴发广告就可以了,在百度任何产品里,你都可以通过类似的方法做广告。所谓广告就是广而告之,这也是一种方法。只是够累的。 很抱歉,目前没有,不过你可以打百度词条哦!! 百度靠广告收入赢利,而广告主要又是百度的竟价排名,只要有公司在百度上做了广告,使用搜索的人点了广告,百度就可以挣到钱. 还有,百度赢利主要靠竞价排名 简单点说就是谁出的钱多谁的网站信息就能排在搜索的越靠前的位置 搜索引擎是应用最广泛的网络服务,每天有上千万中国网民通过搜索引擎寻找各种信息,您的潜在客户也在其中。他们正在寻找您的产品,他们能找到您吗? 参加百度搜索竞价排名,注册属于您的产品关键字(即产品或服务的具体名称),当您的潜在客户通过搜索引擎寻找相应产品信息时,您的网站将出现在搜索结果的醒目位置,成为客户首选。 百度搜索竞价排名,可以将那些正在寻找您的潜在客户直接带到您的网站进行访问,从而为您带来大量业务咨询,进而产生新订单,赢得新客户。 实践证明,竞价排名是目前为止效果最好,投资回报最高的网络推广服务,她已成为众多中小企业提升业绩、赢得客户的秘密武器。 就这样发在论坛上就行了呀,但记着发的地方最好是本地区。 竞价排名是要钱的 你只能合理组合你的关键词 让大家搜到的几率最大 别选太常用的或太不常用的词
好老鼠岁月
知道合伙人养生行家
西南科研教授

1.选择合适的关键词(建议用关键词工具)
所谓的百度竟价其实就是关键词竞价,关键词是较为重要的一点,需要每位管理人员重视。

2.设定消费上限
百度提供了每日最高消费上限,对于投放者可以考虑进行设定,比如每天最高投放100元那么当天消费达到这个额度后,我们将不在参与竞价。

3.设置投放区域
对于中小企业客户群有固定区域的一定要选择该设置,在广告投放过程中可减少不必要的消费。

做好投放创意(可以参考同行)
在设置投放创意时,一定要精准,让浏览者看过后即可明白是否为客户所寻找的,减免误点击。

4.描述增加电话号码(有利于咨询)
在设置的创意中,建议增加电话号码,非800或者400号码的一定要增加号码区号。
5.选择投放时段
广告选择投放时段,在百度帐户中是没有的,这个需要和你的客服人员沟通,他们会协助你处理。所谓广告投放时段就是广告在哪些天的哪些时间投放。
好啦啦啦啊啊
1.CPM(Cost Per Mille,或者Cost Per Thousand;Cost Per Impressions) 每千人成本网上广告收费最科学的办法是按照有多少人看到你的广告来收费。按访问人次收费已经成为网络广告的惯例。CPM(千人成本)指的是广告投放过程中,听到或者看到某广告的每一人平均分担到多少广告成本。传统媒介多采用这种计价方式。在网上广告,CPM取决于“印象”尺度,通常理解为一个人的眼睛在一段固定的时间内注视一个广告的次数。比如说一个广告横幅的单价是1元/CPM的话,意味着每一千个人次看到这个Ban-ner的话就收1元,如此类推,10000人次访问的主页就是10元。
百度知道

在百度怎么打广告?