英国留学生挂科太多,怎么办理英国学历认证

drex
知道合伙人教育行家
大学教师,编辑 先后任职于重庆大学外国语学院、重庆大学出版社 目前在高校负责国际交流事务

符合条件的,有学位证,境外学位可以认证。只有CERTIFICATE的,那是结业证,办不了。
经国务院学位委员会和国家教育部同意,教育部留学服务中心面向全国开展对国(境)外学历学位证书和高等教育文凭的认证服务。
通常影响认证的主要原因有:
①国外留学因为这样或那样的原因没有顺利毕业,没有拿到相应的学位以及合格的成绩单。②所有材料真实但是不齐全,出现护照签证丢失、成绩单不齐全、没有获得最终毕业证书。③前置学历问题,很多留学生在申请学校的时候是找中介做的材料去申请,学校是申请下来了但是最终回国做学历认证的时候才发现前置学历是做的假材料不被承认。④转学分问题,学生存在转校或转专业的情况,而很多学校为了方便留学生学习其他的专业知识一般会承认相应的学分,但是回国做学历认证的时候留服要求就不一样,对于不在认可范围内的学分一律不予承认。⑤合作办学项目未备案。
儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
1.各种原件材料的准备 学位证、成绩单及护照原件
2.翻译材料 可以找翻译公司翻译,或者到留学生服务中心去翻译
国际对外汉语教师已成为中国教育培训行业最紧缺人才,缺口高达30、40万,工作1-3年后平均年薪可超10万,优秀的国际对外汉语教师年薪甚至可达20万。并有更多国外就业机会!
小小毒奶不懂爱
补学分,直到分够了,就可以毕业了