有一首英文歌,欧美一个乐队唱的,乐队4个男人 5

有一首英文歌,欧美一个乐队唱的,乐队4个男人,那首歌的MV里有带着马头的人,青蛙头的人,还有一个带乳贴的女人,一个黑眼圈的大胖子像一个国王一样,大概的剧情还有,国王用枪把... 有一首英文歌,欧美一个乐队唱的,乐队4个男人,那首歌的MV里有带着马头的人,青蛙头的人,还有一个带乳贴的女人,一个黑眼圈的大胖子像一个国王一样,大概的剧情还有,国王用枪把一个人打消失了,乐队的主唱的头放在了一个托盘里,打架子鼓的那个人头上套了一个像橙子似的头套,还有一大堆人躺在地上举着手,其中有一个短发的女人,,,大概MV的剧情就是这样,歌词老师有一句重复的,听起来像three low three three low~~~~ 展开
Erinyuan22
what exists in the imagination is dim and indefinite in
usa阿铭
你现在知道这首歌叫什么名字了吗?我也找了好久了望告知