关于vs2005 msdn .exe 我打开之后解压100%之后就没反应了 我想安vs怎么安啊

za...7@21cn.com
我来补充一下,除了按F1看帮助外还可以用以下方法:
1.在工具栏→帮助→动态帮助(它的使用方法:双击关键字之后就会出现关于该关键字的参考等)一般这种用的多
2.在工具栏→帮助→索引 在 “筛选依据” 选者相应的语言,然后在“查找”框里输入关键字,这个也属于动态帮助

它就是个帮助,以上方法常用