防溺水安全感想50字

防溺水安全感想50字... 防溺水安全感想50字 展开
高启强聊情感

看到每年因意外伤害而死亡的儿童数量多达五万,我不禁失色,但同时也给我们敲响了警钟。我们的主观与客观地离去,这对家人来说是多么大的打击。我们可曾想过,当家人看到我们的尸体时,他们会是怎样的?

在我读小学时,我的两位同学分别以客观、主观的溺水死亡离开了我们,他们的父母每天以泪洗面,哭号着。并且他们都是独生子,这又给父母带来了更大的打击。只要我们把“安全”谨记在心,就可以更好地避免这一令人心痛的画面。游泳固然好,但忽略了安全,那就相当与“自杀”。

“安全重于泰山,生命高于一切”。珍爱生命,预防溺水,从你我做起!

扩展资料:

感想的写法:

1、简述原文有关内容。

写这部分内容是为了交代感想从何而来,并为后文的议论作好铺垫。这部分一定要突出一个“简”字,决不能大段大段地叙述所读书、文的具体内容,而是要简述与感想有直接关系的部分,略去与感想无关的东西。

2、亮明基本观点

选择感受最深的一点,用一个简洁的句子明确表述出来。

3、围绕基本观点摆事实讲道理。

这部分就是议论文的本论部分,是对基本观点的阐述,通过摆事实讲道理证明观点的正确性,使论点更加突出、更有说服力。

帖壤Xx
看到每年意外伤害而死亡的儿童数量多达5万 ,我不经失色 ,但同时也给我们敲响了警钟 。我们的主观与客观的离去 。这对家人来说是多少大的打击 。我们可曾想过,当家人看到我们的尸体时 ,他们会是怎样的?

安全重于泰山 ,生命高于一切 。

珍爱生命 ,预防溺水 ,从你我做起 !
雪凯凯
《防溺水观后感 》今天我观看了防溺水警示教育片 我认识了许多知识 怎样游泳 看到别人溺水时 该怎样做 我还知道好 不能到里野外或有警告牌的地方玩水 无论小孩还是大人 都不要去这些地方
生命只有一次 所以我们要珍爱生命