windows7旗舰版没有激活继续使用有什么后果

轻烟谈生活

windows7旗舰版没有激活继续使用会有一部分功能受到限制,具体windows7旗舰版激活的操作步骤如下:

1、首先我们到网上搜索一下“Windows Loader”这个工具。

2、下载回来后,解压释放,找到“Windows Loader.exe”这个执行文件,双击打开。

3、进入程序主界面后,这个是英文版本,没必要去了解使用说明,直接选择“Installation”这一项,在其下,点击“Install”按钮即可。

4、开始激活后,需要一二分钟时间,耐心等待自动激活即可。

5、激活完成后,弹出提示框,有Restart(重启),shutdowm(关机),Close(取消)三个按钮,要完成整个激活过程,需要重启一下电脑,按Restart,当然,也可以稍后重启,按Close,最好当时就重启,能看看激活效果。

6、要看看是否彻底激活了,一定要到系统界面中看看,显示已激活即可。

小炫马扎

  Windows 7 系统微软给了一个宽限期为期30天(初始宽限期),在此期间,Windows 7运行不会受到影响。但随着时间推移,提醒用户激活Windows 7的信息会出现得越来越频繁。例如,第4至27天期间,要求用户激活Windows 7的信息每天出现一次;第28-29天期间,每4小时出现一次;第30天每小时出现一次。

如果超过30天的激活宽限期,会进入缩减功能模式,将会出现如下情况:

  1. 玩内置游戏:在缩减功能模式下,Windows 包含的游戏不可用。

  2. 使用高级功能:在缩减功能模式下,Windows 高级功能(例如 Aero Glass、ReadyBoost 和 BitLocker)不可用。

  3. 登录一小时以上:在缩减功能模式下,只能持续登录 Windows 一小时,同时屏幕背景也会更改为黑色 ,并且出现盗版提示,教育用户使用正版软件。

  4. 不过再次期间,正确激活了系统,则可以恢复到正常状态。

  在微软许可的范围内,可以使用slmgr -rearm 命令 延长宽限期。总计三次。加上初始宽限期,总计120天。在此之后如果想继续使用则必须激活系统。
附:slmgr -rearm命令使用方法
单机开始,所有程序,附件,找到命令提示符,右键 以管理员权限运行,提示符后输入 slmgr -rearm 回车,按操作重启即可。

wfllsw
原来的功能大部分被限制,屏幕变黑色、右下角显示一行字提示系统未激活,如果再不激活,那么将会定时关机或重启,让你用不了。
Windows 7系统微软给了一个宽限期为期30天(初装宽限期)。在此期间,Windows 7运行不会受到影响。
jgzfjs
到期后老出提示,有时甚至就打不开了,提示让你激活。你赶快激活吧,1分钟的事。用Oem7F7就行。