中黄颜色怎么调

黑夜o漫步

三原色黄(柠檬黄)加入微量品红,中黄色可以调出,提示:只能加入一丝品红,多加了就会变成桔黄色。

淡黄=红色 + 黄 + 白

桔 黄 色 = 柠檬黄 + 玫瑰红

土 黄 色 = 柠檬黄 + 纯黑色 + 玫瑰红

粉柠檬黄 = 柠檬黄 + 纯白色

藤 黄 色 = 柠檬黄 + 玫瑰红

扩展资料:

色彩搭配:

色彩搭配的问题确实不是一个简单的问题。这一代的设计师比上一代的设计师,所能运用的色彩工具多了许多。如今,我们能运用好计算机为我们提供的丰富色彩,看来不是很简单的事情。就我个人而言,在我从事设计师工作以来,往往也会迷失在色彩的世界。

配色所要注意的要素实际设计时,我们经常会按照设计的目的来考虑与形态、肌理有关联的配色及色彩面积的处理方案,这个方案就是我的配色计划。在做配色计划时,我们应该考虑下述几点以突出视觉效果。

底色和图形色在设计时我们会经常遇到用几个色做各种形的构成,作为底的色我们往往会将它推远,而作为图形或文字的色我们要将它拉近。这就需要我们了解受配色关系的影响是什么样的。一般明亮和鲜艳的色比暗浊的色更容易有图形效果。

参考资料来源:百度百科—调色

皮球日常小议论
让柠檬黄,加一点鹅黄,再加一点土黄色
楼亲水水78
橙色加多点柠檬黄

望采纳
zlp19881223
白色加黄色
银河法师梦幻
刚才试了试,用桔黄和淡黄按照一定比例调和即可