请要知道的大神帮帮忙,是这样的,我用一个叫“韩博士”的一键重装系统的软件换系统。可是好像失败了。

请要知道的大神帮帮忙,是这样的,我用一个叫“韩博士”的一键重装系统的软件换系统。可是好像失败了。是用U盘的方式来换系统,要安装是win7的系统,下载到U盘以后又复制到C盘... 请要知道的大神帮帮忙,是这样的,我用一个叫“韩博士”的一键重装系统的软件换系统。可是好像失败了。是用U盘的方式来换系统,要安装是win7的系统,下载到U盘以后又复制到C盘,然后因为有事要出去忙,就关电脑出去,晚上回来开电脑,韩博士就跳出提示安装系统,然后我安装,之后变成这样了,也用不了,也回不去原来的系统。知道的请帮我解决感激不尽 展开
零度忆
如果是品牌机,预装正版的win10,点凝难解答,重置操作系统重置一下系统。
重置不了只能制作启动盘重装系统了。
追问
戴尔的,重制没用,制作移动盘装系统又是怎么弄?
追答
win10启动盘制作:
准备好一个U盘
U盘只分一个分区,格式化U盘,文件格式用FAT32

下载微软原版win10 ISO系统(微软官网有下载)。解压好。解压出来的10左右文件全部复制到U盘根目录。启动盘制作完成。
安装win10:

U盘插入电脑,开机按启动快捷键(对照下图),选择U盘启动会自动安装。
到选择磁盘时,选择C盘并格式化C盘。然后按提示安装就可以了。
如果预装的正版是win10家庭版,要安装回一样的微软原版win10家庭版,安装完成后会自动激活正版。