什么是o2o电子商务

百度网友f8c2fff0
知道合伙人互联网行家
获得百度多次活动奖励

O2O电子商务即Online线上网店Offline线下消费,商家通过免费开网店将商家信息、商品信息等展现给消费者,消费者在线上进行筛选服务,并支付,线下进行消费验证和消费体验。这样既能极大地满足消费者个性化的需求,也节省了消费者因在线支付而没有去消费的费用。商家通过网店信息传播得更快,更远,更广,可以瞬间聚集强大的消费能力。该模式的主要特点是商家和消费者都通过O2O电子商务满足了双方的需要。
2O的机会很多,但是不一定非得自己直接做一个平台,能做成功固然会暴富,但这对你的线下拓展能力、资金、资源、技术(销售前中后的技术支持)等要求也会非常高,加上要直接面对这么多巨头的火拼,风险自然不小,所以不如换个角度去琢磨些比较稳妥的实际可行的路子。
中国服务业电子商务领域每年有数十万亿交易额,市场上还没有强大的竞争对手,该领域属于蓝海市场。全球互动面向全国招代理商,助力投资者能在祖国日益强大之中腾飞!
读书小明白