今天内牙(左下倒数第二颗大牙)被偶拔了,偶不想因为一个烤瓷牙而把旁边两个磨损,有什么好办法吗?

患者信息:男33岁上海杨浦区... 患者信息:男 33岁 上海 杨浦区 展开
匿名用户
你好,不磨旁边的两个牙齿想解决缺牙的问题办法有以下几种:
1、选择种植牙,缺牙修复的首选。优点:舒适实用、使用寿命长、不磨邻牙、咀嚼功能好;缺点:价格高,部分患者身体情况(高血压、糖尿病等)不能种。
2、做活动牙(隐形义齿)。优点:价格低廉,不磨邻牙;缺点:不太舒适,使用寿命短,咀嚼功能较差。
目前不磨牙的修复主要是这两种。其他的方法也有不过现在基本淘汰了。
具体的费用请咨询当地医生!