我报名驾校科目一还没考可以退学费吗

我是去年年底报名科目一的,三月份才上网理论课,直到现在都预约不上科目一,请问可以退学费的吗,我是在广州报名的,都快过去半年了,到现在都预约不上科目一怎么办!可以退款吗!能... 我是去年年底报名科目一的,三月份才上网理论课,直到现在都预约不上科目一,请问可以退学费的吗,我是在广州报名的,都快过去半年了,到现在都预约不上科目一怎么办!可以退款吗!能退全款吗 展开
风雨中的北湖

全部退应该是不可能。第一,驾校在车管所给你建档,要交所有科目考务费,这个费用车管所一般不会退。第二,你提出退费等于你违约,应 当给于驾校适当补偿。第三,驾校是企业,赚钱是目的,雁过拔毛理所当然。具体没有退费标准。只能协商。对协商结果不满意 你可以到驾 校主管部门交通运管局投诉,投诉电话12328
追问
我是先交了3000,科目一过后在教剩下的款,但是报名五个月了都这么久了我的科目一都预约不上呀,怎么办
追答
高度怀疑你报考的驾校是黑驾校。到驾校主管部门交通运管局驾培科咨询一下吧!以证实我的猜测。他们也会帮你出主意。