五行取名字

五行取名字男孩,公历2017年5月19日19点45分出生,家里姓张,五行缺水,家里取名张一凡,找大师起名张珈齐,听人家说如果根据五行八卦,四柱,天地人格之类的取一个名字需... 五行取名字男孩,公历2017年5月19日19点45分出生,家里姓张,五行缺水,家里取名张一凡,找大师起名张珈齐,听人家说如果根据五行八卦,四柱,天地人格之类的取一个名字需要几个小时的时间。希望各位能给予建议,不胜感激! 展开
让我开心点1

2017年 5月 19日 19:45
丁酉年 四月 廿四 戌时
八字: 丁酉, 乙巳 ,丙午, 戊戌
五行 :火金 ,木火, 火火 ,土土
日主五行属火
五行火旺,缺水
追答
五行分析:本八字偏强,八字喜「水」,取名字最好用五行为「水」的字。
五格分析:五格强调姓名学笔画配置的吉凶,姓氏张的姓名学笔画是11画。使用五格大吉的用字搭配为吉!
  起名一般来说主要根据一个人的生辰八字,其次每个汉字都有对应的五行,两者结合最终才能够产生符合其生辰八字的姓名,符合个人五行的名字五行评分也会是高分。高分的名字是很受父母欢迎的。不是用一个什么属性字就可以的,那是外行说的话!取名字必须五格搭配合理才是好名字!
牛逼普拉斯Rw
张淼齐
缘玄善居
公历2017年5月19日19点45分出生的八字是:丁酉,乙巳,丙午,戊戌。
宝宝 五行属火,八字五行缺水。
追答
这个八字的用神为金,喜神为水,五行忌木忌火。
名字取五行属金属水的字来组合为好。
如你所说,专业取名需要时间的,不可能马上就能给你名字参考的。