笑话大全 爆笑

我想要笑话大全,,什么场合都有的就是每一个场合都可以有笑话说的邮箱lnbss0122@163.com越全越好!!!!!!... 我想要笑话大全,,什么场合都有的
就是每一个场合都可以有笑话说的
邮箱lnbss0122@163.com
越全越好!!!!!!
metidea

chenwei653
1、昨天梦见上帝说可满足我一个愿望我拿出地球仪说要世界和平,他说太难换一个吧,我拿出你的照片说要这人变漂亮,他沉思了一下说拿地球仪我再看看。

2、一女奇丑,嫁不出去,希望被拐卖。终于梦想成真,却半月卖不出去。绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚:走,车不要了

3、20年前爸爸抱着你等车,人都笑话孩子长得难看,爸爸哭了。一卖香蕉的老大爷拍拍爸爸说:“大兄弟别哭了,拿只香蕉给猴子吃吧!真可怜,饿的都没毛了。”

4、飞机上,一只鹦鹉对空姐说:“给爷来杯水”,猪也学鹦鹉,对空姐说:“给爷来杯水”,空姐大怒,将鹦鹉和猪都扔下了飞机。这时鹦鹉对猪说:“傻了吧,爷会飞。”

5、有个老农在地里锄地,一只乌鸦飞过,拉了泡屎掉在老农脸上,老农抬头大骂:“靠你妈!出门也不知道穿条裤衩!”乌鸦说:“靠!你丫拉屎穿裤衩呀!”
天天一笑笑网

好的,在这里有的爆笑笑话大全适合每个场合说的,这样你就是一个全场最逗的人啦!

1.一条鱼向前方游去,众鱼纷纷阻挡:“危险,千万别游向那里!” “为什么危险呢?”那鱼问。 众鱼心悸道:“那里有很多诱饵,我们不少同类有去无回。” 鱼说,“诱饵搁在那里,它不会伤害你,只有当你禁不起诱惑,去吞食诱饵时,那才危险。” 正说着。。。他们就一块就被渔网捞起来了。。

2.爆笑糗事爱情笑话,一天一哥们儿和女朋友去他家顺便买个西瓜拎着,到他家看到他妈妈在家。哥们儿一看事要坏,早恋的事不能被抓,赶紧说:“妹妹,下次一个瓜就别让送了,没多沉。”妈妈一看乐了:“现在卖货的服务态度多好,一个西瓜给送家来了。”

3.小张来到一家复印店复印身份证,他掏出身份证和一张百元钞票放在柜台上:“你好,我想复印,不过我只有一张百元钞票,你们印不印啊?”服务人员一脸严肃:“我们不复印人民币,有身份证也不行。”

4.我和一哥们吃饭,他说:“老婆出差了,终于过上了皇帝般的生活,每天晚上都可以翻牌子了!”我羡慕嫉妒恨地问:“有多少牌子可翻?”他故弄玄虚片刻,答:“洗碗、不洗碗、看电视、打游戏、聊天……一直翻到写有‘睡觉’的牌子为止。”

5.昨天晚上和一个朋友喝酒,他喝的有点多,但是坚持要打车自己回家!我也没坚持让别人送!等我回到家准备睡觉他媳妇来了电话问我有没有和我那哥们在一起!我一下急了心想不会出什么事情了吧!于是赶紧打车去他一起找他!结果在他小区花坛上发现了他正在呼呼大睡,全身脱的只剩下内裤了,衣服叠的整整齐齐,充电器另一端插到土里,我都不忍心叫醒他。

6.女子为了表达对男友的爱,为男友做了一件很漂亮的毛衣!男友非常感激,天天穿在身上,身边的朋友羡慕不已!可是,没过几天,男子却突然不穿这件毛衣了!朋友问其原因,他愤怒的答道:“奶奶的,女友用剩下的毛线又给她家的狗织了一件,溜狗的时侯,总有人说是情侣衫。”

7.同事小刘第一次和女友约会后,对我们大发感慨道:如今恋爱行情看涨,我今天花了500多元,看来穷人是谈不起恋爱了。一旁的小张自言自语道:这世上难道就没有省钱的恋爱吗?小刘漫不经心地说:有,暗恋!

8.夫妻俩外出回到家,妻子一进屋就“嘭”地一声把门关上了。 丈夫一边敲门一边喊:“你怎么把我关在门外了?快开开。” 做公共汽车售票员工作的妻子不耐烦他说:“吵什么?上不来等下趟!”

爱着你LL
1、无理算术
算术老师道:“这里有梨10只,吃去了6只,还剩多少?”一个贪食的学生答道:“我看把剩下的也一起吃掉吧。”
2、四舍五入
仔仔兴高采烈地从学校里回来,问妈妈:“爸爸呢?”妈妈看到仔仔兴奋的样子,奇怪地问:“爸爸在家,你找爸爸做什么?”“我向爸爸要5角钱。” “为什么?”妈妈问道。“在考数学以前,爸爸对我说‘如果考了100分,就给我1元钱,考80分给8角。’今天,我数学考了45分。“仔仔回答说。妈妈吃惊地问:“什么!数学才考45分?”仔仔得意地说:“是呀,数学上要4舍5入,因此,爸爸必须付5角钱。”
3、大写
一位衣着时尚的女郎走进邮局汇款处,把汇款单填好后交给了营业员。营业员一看,把单退回说:“数字要大写。”女郎头一歪说:“大写?格子这么小,叫我怎么写得大?”
4、不算错
敏敏:“7+3=10,你怎么写成7+3=1呢?”宝宝:“只是末尾的0没有写而已嘛!”敏敏:“那就错了!”宝宝说:“0不就是没有的意思吗。”
5、武则天
历史课上,老师问道:“谁知道武则天是什么人?”学生:“武则天是数学家,过五则添,就是发明四舍五入的那位大数学家。”
6、等车
“爸爸,4路车来了!”“傻瓜,那不是4路,是31路!”“老师说,3+1=4!”小男孩理直气壮地说。
7、差别在此
方老师在数学课上问阿细:“一半和十六分之八有何分别?”阿细没有回答。方老师说:“想一想,如果要你选择半个橙和八块十六分之一的橙子,你要哪一样?”阿细:“我一定要一半。”“为什么?”“橙子在分成十六分之一时已流去很多橙汁了,老师你说是不是?”
8、验算
考试中某学生拿出骰子,摇出十道选择题答案。
快结束时他突然又拿出来摇。
监考老师终于忍无可忍:“你在干什么?”
学生答:“我在验算。”
9、四舍五入
仔仔兴高采烈地从学校里回来,问妈妈:“爸爸呢?”妈妈看到仔仔兴奋的样子,奇怪地问:“爸爸在家,你找爸爸做什么?”“我向爸爸要5角钱。”“为什么?”妈妈问道。
“在考数学以前,爸爸对我说‘如果考了100分,就给我1元钱,考80分给8角。’今天,我数学考了45分。“仔仔回答说。
妈妈吃惊地问:“什么!数学才考45分?”仔仔得意地说:“是呀,数学上要四舍五入,因此,爸爸必须付5角钱。”
10、乘法分配律老师发现一个学生在作业本上的姓名是:木(1+2+3)。
老师问:"这是谁的作业本?"一个学生站起来:"是我的!"老师:"你叫什么名字?"学生:"木林森!"老师:"那你怎么把名字写成这样呢?"学生:"我用的是乘法分配律!"
O(∩_∩)O

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/63007358.html?si=61.

忍者H8
周杰伦 带着 蔡依林 在 周星池 喝水,突然刮起了 谢霆风 ,从水中出了一条 吴奇龙 ,吴奇龙 手持 郑伊剑 ,骑着 黄家驹 ,抢走了 蔡依林 ;周杰伦 手持 周华剑 ,踏着 温兆轮 ,翻过了 赵本山 ,穿过了 关芝林 ,跃过了 潘长江 ,抢回了 蔡依林 ,回到了 郭富城 ,还在城中挂起了一面旗子,叫 任贤旗 !
不知对你有用没,反正我笑了(经典爆笑的笑话在最后)

史上最欠扁的脑筋急转弯
1.提问:茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?

回答:茉莉花。

原因:好一朵美丽(没力)的茉莉花。

2.提问:铅笔姓什么?

回答:萧。

原因:削(萧)铅笔。

3.提问:猩猩最讨厌什么线?

回答:平行线。

原因:平行线没有相交(香蕉)。

4.提问:橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?

回答:橡皮。

原因:橡皮擦(橡皮差)。

5.提问:布和纸怕什么?

回答:布怕一万,纸怕万一。

原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。

6.提问:麒麟到了北极会变成什么?

回答:冰淇凌。

原因:冰淇凌(冰麒麟)。

7.提问:哪位历史人物最欠扁?

回答:苏武。

原因:苏武牧羊北海边(被海扁)。

8.提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?

回答:1懒惰;2勤劳。

原因:一(1)不做二(2)不休。

9.提问:怎样使麻雀安静下来?

回答:压它一下。

原因:鸦雀无声(压雀无声)。

10.提问:历史上哪个人跑的最快?

回答:曹操

原因:说曹操曹操到

11.问题:米她妈是谁

答案:花

原因:花生米

12.提问:小白加小白等于什么?

答案:等于小白兔

原因:小白TWO

13.提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害!!

答案:40

原因:事实胜于雄(熊)辩

14.提问:猪圈里的猪跑出来怎么办?

回答:王力宏

原因:往里哄

提问:又出来怎么办?

回答:韩红
原因:还哄

爆笑的小学生造句

题目:其中
学生:我的其中一只左脚爱伤了。
批语:你是蜈蚣吗?

题目:陆陆续续
学生:下班了,爸爸陆陆续续地回家了。
批语:你到底有几个爸爸呀?

题目:欣欣向荣
学生:我的弟弟长得欣欣向荣。
批语:孩子,你弟弟是植物人吗?

题目:难过
学生:我家门前有条水沟很难过。
批语:老师更难过。

题目:又……又
学生:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
批语:你的妈妈是变形金钢吗?

题目:况且
学生:一列火车经过,况且况且况且况且。
批语:我死了算了。

题目:马上
学生:我高兴地骑在马上。
批语:你下来吧

老师在宿舍里发现一个烟头以后......
〔场景一〕

老师:老实说你吸烟吗?

男生甲:不吸。

老师:嗯,吃根薯条吧。

男生甲很自然的伸出两根手指夹着接过来……

(场景二〕

老师:吸烟吗?

男生乙:不吸。

老师:嗯,吃根薯条吧。

男生乙由于听到甲的情况所以很小心地接过了薯条

老师:不沾点番茄酱吗?

乙一不小心沾多了于是马上用两根手指弹了弹———

〔场景三〕

老师:吸烟吗?

男生丙:不吸。

老师:不吸?好,吃根薯条吧。

男生丙因有前面两个例子很小心地流着汗吃完了薯条。

老师:不给同学带根回去吗?

男生丙接过薯条后顺手就夹在耳朵上……

〔场景四〕

老师:吸烟吗?

男生丁:不吸。

老师:很好。吃根薯条吧。

男生丁心惊胆颤地吃完了薯条,又把薯条放到了上衣袋里。

老师突然大喊一声:校长来了。

男生丁赶忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲地踩了踩……