手机QQ显示对方手机在线但聊天框显示手机在线-2g是什么情况?如图

人去流光暗度

因为对方是用的手机卡上信号不稳定,所以变成了2G信号,在这种情况下登录了手机QQ,你这里就会显示对方是2G信号,所以对方QQ的数据接收会有一定的限制,不可以收到语音,也不能接收到动态的图片,但是可以发送文字,就会像下图显示的信号一样。

《一》下面带来的是QQ登录时的各种信号怎么分辨。

1、离线

对方手机QQ处于离线或者不在线的状态,显示下图中的形式,手机聊天界面上没有任何的状态显示。

2、苹果在线

苹果手机QQ在线的方式也与别的手机显示不同,会出现iPhone这样的字样,下图就是苹果手机QQ在线的状态。

3、电脑在线。

在手机QQ上,显示对方电脑在线的方式就是“在线”两个字,可以知道对方是不是用电脑登陆QQ的。

4、3G信号QQ在线

对方用的是3G信号手机卡,能较快的上网,也能浏览网页并显示图片等,聊天时接收数据的速度比2G信号要快。

5、手机WiFi信号在线

表示对方手机现在连接的是WiFi,上网速度很快,手机QQ接收信息的能力较强,是无线手机在上网,发送视频也可以很快接收。

陌然雪悦
当多个QQ账号共同登录时,其中一个是手机在线-4G或是手机在线-WiFi时,其他账号为手机在线-2G。如果有关联QQ账号,他们会收到消息的。这是我发现的,仅供参考哈。
与时间赛跑fc
对方手机信号相当于2g网络的速度
追问
也就是对方没有关闭向好友展示网络状态,对吧?
追答
可以这么理解
a87468663
没错,,,对方 手机在线 ,2G网络
如果对方是4G 那么 手机在线 然后4G网络
追问
第一张图难道不是对方设置了关闭了向好友展示网络状态吗?
追答
有可能,,,,关闭了向好友展示网络状态 或者 手机上没在线 只是 设置了 手机一直在线
BARBIETWINS
你好,好友也是这个状态,不明白,是关联了其他qq,登录了那个qq,所以这个qq会出现这样状态吗?