帮忙翻译几个句子,要快,着急!

1.JackismygoodfriendontheInternet.He'llvisitourschoolnextweek.2.HeoftensurfstheIntern... 1. Jack is my good friend on the Internet . He'll visit our school next week.
2.He often surfs the Internet and he has know much about China from the Internet.
3.There are many after-school activities for students at my school.
4.Please read Paul's diary then answer the questions.
5.they are in badminton team.
6.They practice very hard every day for the school concert
7.There are a chess club and a film club
fym1991
1. 杰克在英特网上是我的好朋友。 他下个星期将会叁观我们的学校。
2.他时常漫游英特网,而且他有知道很多有关来自英特网的中国。
3.放学后有多数在我的学校的学生的活动。
4.请读保罗的日记然后回答疑问。
5. ,他们在羽毛球队中。
6.他们为学校每天非常努力地练习音乐会
7.有西洋象棋俱乐部和电影俱乐部
百度网友9d17eabf5
1. 杰克是在英特网上我的好朋友。 他下个星期将会参观我们的学校。
2.他经常漫游英特网,而且他也有知道很多有关来自英特网的中国。
3.在我的学校为学生放学后有多数活动。
4.请然后读保罗的日记答案问题。
5. 他们是在羽毛球队中。
6.他们为学校每天非常努力地练习音乐会
7.有西洋象棋俱乐部和电影俱乐部
curie2002
杰克是我在互联网上的好朋友,他下周来我们学校
他经常上网冲浪,他已经同多互联网了解了很多关于中国的事情
在我们学校,有好多课后的活动
请阅读保罗的日记然后回答问题
他们是羽毛球队的
他们每天为了校园音乐会辛苦的练习
有一个国际象棋俱乐部和一个电影俱乐部
tcl720
1 。杰克是我的好朋友在网际网路。他将参观我们的学校下个星期。
2.He 经常浏览网际网路并且他有知道关於中国从网际网路。
3.There 是许多课外的活动为学生在我的学校。
4.Please 读了保□的日志然后回答问题。
5.they 是在羽毛球队。
6.They 实践非常艰苦每天为学校音乐会
7.There 是棋俱乐部和电影协会
kyautt
这又是那个孩子把英语作业发上来了吧……哎……