如图,求学霸帮我分析一下这两道英语题为什么选a和b。

如图,求学霸帮我分析一下这两道英语题为什么选a和b。要详细,每个选项都有说明,万分感谢。... 如图,求学霸帮我分析一下这两道英语题为什么选a和b。要详细,每个选项都有说明,万分感谢。 展开
我的倔强你要懂
a bad cold 是感冒的意思,第二题就是说他得了重感冒所以没去上学
发音以元音字母开头的才用定冠词an,如apple,eye等.
有些词语是以元音字母开头但并不是以元音发音的定冠词用a,如:useful,university,European等. 所以第一题第一个空用a
逆天小逗比Cz
23 A of great expense=very expensive 是一个形容词性的短语,所以这样前面须有be动词之类的;B正确地表达了“以很大的代价/价格”的意思,一般表达这个意思都用介词at,比如at the cost of... 所以 C和D用介词in 和by是不对的
24 furniture是不可数名词,所以用much而不用many修饰,并且不能加s变复数,不知这样讲你可否明白了
追问
你是乱讲的吧!
amanda01224

1 A
European 是辅音/j /开头,所以用 a
Asian 是元音/ei /开头,所以用 an
追问
不是要选则同类冠词吗
追答
2 B
固定用法 have a bad cold 重感冒

昨天发生的事,所以用一般过去时had a bad cold