求跑酷游戏的名字

求跑酷游戏的名字有一款女孩跑酷游戏,是在大自然中跑酷,每一关里面有三颗星,需要跳起来或者往下跳收集,闯关失败就会从空中掉下来,过两三关就自动换装,场景还会从早上换到中午,... 求跑酷游戏的名字有一款女孩跑酷游戏,是在大自然中跑酷,每一关里面有三颗星,需要跳起来或者往下跳收集,闯关失败就会从空中掉下来,过两三关就自动换装,场景还会从早上换到中午,再换到傍晚。好像已经好几年了,求名字。 展开
ok自由飞翔009
酷跑类型的游戏还是不少的,手游最火的就是天天酷跑了,还有衍生的天天酷跑3d,老奶奶酷跑地铁酷跑这些啊。