英语完形填空,全篇翻译一下,翻译汉语即可,万分感谢!

英语完形填空,全篇翻译一下,翻译汉语即可,万分感谢!选的选项不一定对,按你的理解翻译谢谢了在线等!发来必采纳... 英语完形填空,全篇翻译一下,翻译汉语即可,万分感谢!选的选项不一定对,按你的理解翻译 谢谢了 在线等!发来必采纳 展开
Exceptabc
当你的人生出现问题,你会怪谁?
我欠了这么多债,都怪经济不景气,一切都糟透了,这并不是我的错。当我还是一个小孩的时候,我的妈妈总是批评我,这就是我为什么自信心不足,而且做了好多错误决定。是的,许多人认为别人应当为他们生命中的不如意负责任。事情一团糟,他们不但不自己承担反而责怪别人。他们却没有意识到,责怪他人会显示出他们自己的无能。
简单看一下这个单词本身,责怪。你能看到隐藏在这里的两个单词吗?“差劲”还有“我”。责备别人的我是多么差劲。差劲被定义为弱,责备就是弱小的表现。
责任意味着能力。当人们为生活承担起他们的责任时,或者说他们的处境,他们的感觉,他们做出的选择。没有人能够让他们倒下。
每个人都有自己的一生。你可能没法预测你会发生什么事,但是很显然你可以决定你处理问题的方式以及这些将会如何影响到你。你可以选择少花点钱,找一个高薪工作,减少花销,付清账单,进而还清负债,只要你不责怪他人。
你母亲对于你有些伤自尊的话语并不是真的。你可以提醒你自己,天生我材必有用。然后做出决定,开启新的生活。或者,停留在过去,然后一直怪你妈妈让你痛苦。
对于所有你做的事情,你拥有的一切,和你的身份承担责任。除了你自己,没人该对你的人生负责。尝试着去成为你羡慕的人,并且创造出你想要的人生。成为你自己人生的主宰,别怪别人。

纯手打,求采纳
追问
谢谢你 你值得被采纳❤️