求动漫!达人来啊

类似死神的动漫。不仅仅是说热血之类。说真的我太陶醉看死神时的感觉了!首先死神中各式各样的斩魄刀的设置就是同类动漫中的创新,令人耳目一新,我特别欣赏。其中十三队等机构的设置... 类似死神的动漫。
不仅仅是说热血之类。说真的我太陶醉看死神时的感觉了!首先死神中各式各样的斩魄刀的设置就是同类动漫中的创新,令人耳目一新,我特别欣赏。其中十三队等机构的设置也是我的所爱。我喜欢动漫中有这种等级制度。加之紧凑又有悬疑的剧情,另类绝版的背景音乐,前63集的死神真是极品中的极品!(感觉后面烂了)
嗯,就是想让大家推荐一些看了在这方面有同感的动画。谢了
爱钢作J
学园默示录
钢壳都市雷吉欧斯(男主角我只能说两个字,是牛A和牛C中间的那个,战斗不是一般的强悍,已经快赶上无敌了)
最后的大魔王(有点H以外其他还可以)
风之圣痕(男主差不多是无敌流的那种,风之精灵王契约,蓝眼的觉醒)
灼眼的夏娜(男主是慢慢成长的,后期很牛)
明日的与一 (人设还不错,次女也挺萌,男主角也很强)
史上最强的弟子兼一(从垃圾到强者,剧情OK,人设可以,是热血类的)
浪客剑心(唯一一部画面不怎样的,但是我还是推荐了的,很是热血)
spatatolj
斩魄刀其实也不过就是刀子形状的宠物小精灵罢了……吸引人的还是久保那种正直的世界观吧

我推荐你看 D.Gray.Man 又叫驱魔少年,里面也有每个人不同的皮卡丘……我是说斩魄刀……不是,其实我是想说驱魔道具。
我推荐的是家教
因为看你很喜欢斩魂刀 家教也差不多 都是首饰 但做的很好看
腹黑团子殿
驱魔少年 命运之夜 家庭教师

亚亚宫馆动漫论坛正在招人,百度搜索亚亚宫馆即可
xrplayer
大剑,全职猎人,hellsing
asdoa
家庭教师,FATE,天元突破,钢炼,高达