密室逃脱一百个房间第50关门怎么打开

鲜美又谦和丶丁香d

1.根据图1和图2的顺序,破译右边的房门密码锁,进入房间,从套娃里获得字条,根据字条数字,打开床上密码箱(国外的日期年份在最后,密码为120791),获得道具;

2.根据图3和图4的提示,打开床头柜的密码,获得符号提示;

3.回到大厅,把刚才从箱子里获得的道具放在左侧门上,完成小游戏(根据刚才床头柜的符号提示),完成效果图图5;

4.进入卧室,从有苹果的架子上和床头柜获得道具,组合成水果刀,打开床上的礼盒,获得纸条,根据图形提示对应的数字,打开房门。