城府深的男人喜欢什么女孩子

小小陈学姐

萝卜青菜各有所爱,那么城府深的男人也是不能逃过这个规律的。一般来说,他们会喜欢那种比较简单一点,比较单纯一点,比较善良一点的女孩子,就是和他们相反的一种人,因为大家喜欢的人都是和自己互补的人,不是和自己一模一样的人。但是也是有特殊的,他们就是希望他们差不多的人,这样子的话,大家都是有可能有共同的的语言,做什么事情都要更容易被对方理解,就不会有那么多的矛盾。

姑苏老师

一般来说城府深的男人肯定喜欢那种单纯的女孩子,因为那种单纯的女孩子它没有什么心机城府他更好控制。就是俗称的傻白甜。

肯定又要漂亮又单纯的女孩子,这种是最招男人喜欢的,不管什么样的男人都喜欢这样的女孩子。

因为现在都是一个。颜值控的时代,爱美之心人皆有之,大家都喜欢长得漂亮的女孩子。

还有一个就是单纯因为太复杂的女生,很多人他是控制不住的,所以就喜欢单纯一点的,还可以在女孩子面前显摆显摆,耍耍心机。

爵帝倵士leo
从提问就看出你是个涉世未深的小女孩。
首先,很简单,是个男的就喜欢漂亮的。
次之,从你的角度来出发,首先讲一下一个人城府和成熟的关系,
城府深的人不一定成熟,也许他是故弄玄虚或者不爱说话,成熟的人不一定城府深,也许他热情实在。
而一个男的喜欢什么样的女的,除了一些个体审美因素以外,主要还是看他的成熟程度,而不是看他的“城府”,成熟的人更喜欢和其有共同语言,家庭相当,教育相当的女的,在这个条件之下,你的谈吐自然能吸引他,不需要过多修饰。不成熟的人更喜欢漂亮的,能玩能折腾的,哪怕稍微闹腾一点,这样“浪漫”,而且容易印象深刻。
城府什么的,这东西对于年轻男的很假很没意义,绝大多数都是故弄玄虚或者他确实不太会说话。才20多岁,有啥阅历,谈什么城府,如果他都30多,经历丰富的话,你多半被欺骗感情了,除非你已经很成熟,成熟到不需要来这里提出这样的问题,否则你很难把握住他。
zl可姐
只是喜欢,不是真的爱,这种喜欢就是心机重的男人为什么喜欢单纯的女人呐因为好拿捏能满足他,显得他很有本事有满足感…
匿名用户
喜欢聪明的吧!