手机插上耳机发语音总有滋滋的声音

我的原装耳机被洗衣机洗啦,突然想起来拿出来,插上耳机在手机上听那一下,后来就坏了。又买了一个新的耳机但是发语音的时候总会拌杂着滋滋的声音,以为是耳机音质不好,又买了一个新... 我的原装耳机被洗衣机洗啦,突然想起来拿出来,插上耳机在手机上听那一下,后来就坏了。又买了一个新的耳机但是发语音的时候总会拌杂着滋滋的声音,以为是耳机音质不好,又买了一个新的,但还是一样。不插耳机又没有滋滋的声音,到底怎么回事? 展开
转眼6941

解决耳机插电脑有杂音有电流声有吱吱的声音,请按以下步骤操作:

1、首先,我们建议耳机插电脑背面的耳机孔较为稳定些,所以请先将耳机插到电脑背面的耳机孔之后,看是否能解决,如果不能解决再进行下面操作。

2、点击“开始菜单”里的控制面板

3、打开后选择小图标预览视图。

4、打开Realtek高清晰音频管理器。

5、打开以后就要按照常规设置下了。 先选择麦克风的页面,然后这里主要设置四点:

1)、噪音和回声消除勾选。

2)、播放音量设置为0。

3)、麦克风加强开到0(防止电流麦)。

4)、录制音量调到最高。这样设置就能解决问题啦。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若使用耳机拨打电话出现杂音现象,建议参考以下内容:
1.更换其它联系人拨打测试。
2.如果是蓝牙耳机,请将手机与蓝牙耳机重新连接尝试。
如果是有线耳机,请重新插拔尝试。
3.更换其它蓝牙耳机/有线耳机尝试。
4.若更换耳机后仍出现杂音,为排除第三方软件问题,请备份数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设定尝试。
若问题依然存在,建议您携带机器、购机发票、包修卡至当地的售后服务中心进行检测。
函诗桃qY
手机插耳机有杂音怎么回事