WOW新手,集合石怎么用的?三个人以上在门口 怎么操作?

我是新手,完全不懂什么时候点哪里,,.... 我是新手,完全不懂什么时候点哪里,,
zhengruoqiao
集合石 只需要两个人操作 首先 一个人选中你要拉的那个人为当前目标 然后右键点击集合石,这时候会出现一个白色的透明光圈,另一个人就右键点击那个光圈,持续几秒知道法术自动取消即是拉人成功,拉其他人的时候再更换你的当前目标即可。
电视节,也就是ss的门,和集合石是同样的作用,唯一不同的是,集合石是固定位置的,但是ss可以在副本里面拉人。
希望对你有所帮助
飞仙之剑
我来手把手的教你。

集合石是将远处的队友召唤到面前。 这你晓得。

集合石需要两个人操作 人多无用 人少无效。

首先 你和要召唤的人(此人暂时为A)组队。 然后在左边点击一下他的头像。 这时你的目标成为了A。 这时右键点击一下集合石。 你面前就会出现一道传送门
不要动! 一动的话门就会消失的。

这时你身边的队友要辅助你的操作。 由他来右键点击一下传送门。 只点一下 过程中不能动。

OK。 A的屏幕上会显示XXX要怎么怎么的召唤你去XXX “确认” “取消” 他点确认 就飞到你面前了。
追问
这个和电视机 有什么不同?
Floridever
首先,使用集合石必须要在一定等级范围之内(不能太高不能太低)。需要两个人,一个人先选中要拉的人,然后右键点集合石,会出现一个圆形发光的门,另外一个人右键点这个门,保持姿势到门消失,即可。
枫红晔
是这样:
集合石需要两个人,一个人(主召唤):召唤的时候必须点头像(需要召唤的人),他的身上会发出一个圆圈的光。
第二人(副召唤):点主召唤的人(注意用鼠标点就好了),如果成功的话(注意观察你的两只手,会发光哦)
纯手打,晔字