帮忙翻译一篇文章 谢谢!

Ihavehadjustaboutenoughofbeingtreatedlikeasecond-classcitizen,simplybecauseIhappentob... I have had just about enough of being treated like a second-class citizen, simply because I happen to be that put-upon member of society ------ a customer. The more I go into shops and hotels, banks and post offices, railway stations, airports and the like, the more I am convinced the things are being run merely to suit the firm, the system, or the union. There seems to be an deceptive(欺骗的) new motto(座右铭) for so-called “service” organizations ---- Staff Before Service.
  How often, for example, have you queued for what seems like hours at the Post Office or the supermarket because there were not enough staff on duty to equip all the service grilles(窗口) or checkout counters? Surely in these days of high unemployment it must be possible to hire cashiers and counter staff. Yet supermarkets claim that uncovering all their cash registers at any one time would increase expenses. And the Post Office says we cannot expect all their service grilles to be occupied “at times when demand is low”.
  It is the same with hotels. Because waiters and kitchen staff must finish when it suits them, dining rooms close earlier or menu choice is cut short. As for us guests, we just have to put up with it. There is also the nonsense of so many friendly hotel night porters having been thrown out of their jobs in the interests of “efficiency” and replaced by coin-eating machines which offer everything from lager to laxatives(从贮藏啤酒到通便剂). Not to mention the creeping threat of the tea-making kit in your room: a kettle with a mixed collection of tea bags, plastic milk cartons and lump sugar. Who wants to wake up to a raw teabag? I do not, especially when I am paying for “service”.
  Our only hope is to hammer home our anger whenever and wherever we can and, if all else fails, bring back into practice the other, older slogan ---- Take Our Custom(买卖) Elsewhere.
律叶孤农sN
翻译:
我受够了作为二等公民的对待,仅仅只因为我很不幸是被利用的社会成员——一个消费者。我越去诸如商店和旅馆、银行和邮局、火车站、飞机场等地方,我就越肯定它们的运作只是为了迎合某个公司、某个系统或者某个商会。这些所谓的“服务”组织似乎有个欺诈性的新的座右铭——售前服务工作人员。
比如:有多少次你在邮局或者超市排上几个小时队?因为他们没有足够的工作人员来安排他们的服务窗口或者收银台。在今天这种高失业率的情况下,要雇用收银员和柜台工作人员无疑是很容易的。然而超市抱怨说要让他们的收银机全部工作起来会增加开支。邮局说他们不可能让他们所有的服务窗口都工作起来,因为“有时候客户需求没那么大”。
酒店也存在同样的问题。当这种情况发生时,因为侍者和厨工必须完成工作,餐厅更早休业或者菜单的选择被精简了。但是对于我们顾客来说,我们必须提出来。酒店里也没有那么多的友好的夜间服务人员来提供所谓的“效率”而被投币机来代替,可以提供从储藏啤酒到通便剂等一切东西的服务。更不用说在你房间里那些让人毛骨悚然的茶具了:混合各种茶包的茶壶,塑料的奶瓶纸板和放糖。谁想半夜醒来去喝一杯冷茶?我肯定不会,尤其我已经为这个服务付费了!
我们唯一的希望就在于无论何时无论何地都要彻底地表达我们的愤怒,即使全部都失败了,我们还是能把它带到其他的情况中,就像更早的标语——在别处进行我们的买卖!

手动翻译。请采纳!
来自:求助得到的回答
百度网友6269ad1
我已经差不多够了被人当作二等公民,只是因为我碰巧是,把-呼吁会员的社会 ------一个客户。越多的跑到商店,酒店,银行,邮局,火车站,机场之类的,我越相信的东西,只不过是正在运行,以适应公司的系统或联盟。似乎是一个欺骗性(欺骗的)新格言(座右铭)为所谓的“服务”的组织 ----员工之前服务。
多久,例如,你有什麼排队时间好像在邮局或超市,因为没有足够的工作人员值班以装备所有服务格栅(窗口)或结帐柜台?当然在这些日子里的高失业率,必须有可能聘请收银员和柜台的工作人员。然而,超市声称揭开所有的收银机,在任何时间将增加开支。而邮政署说,我们不能指望所有的服务格栅被占用“有时当需求低”。
这是同与酒店。因为服务员和厨房工作人员必须完成适合他们时,客厅关闭菜单选择提前或缩短。至於我们的客人,我们就必须忍受它。也有这麼多废话友好的酒店已被夜间搬运工赶出他们的工作,在利益的“效率”,取而代之的是投币机,其饮食提供从啤酒到泻药(从贮藏啤酒到通便剂)。更何况爬行威胁的茶叶制作工具包在你的房间:一个水壶和一个混合收集茶叶袋,塑料牛奶盒和方糖。谁愿意醒来原始袋泡茶?我不知道,尤其是当我支付“服务”。
我们唯一的希望就是我们的愤怒锤家无论何时何地,我们能够而且,如果所有都失败了,带回实践等,年纪较大的口号 ----拿我们的定制(买卖)其他地区。
填写蔬菜
我已经差不多够了是不是就像一个二等公民对待,只是因为我碰巧是,看跌一经社会成员------客户。越多,我就跑到商店,酒店,银行,邮局,火车站,机场之类的,我越相信的东西,只不过是正在运行,以适应公司的系统或联盟。似乎是一个欺骗性新的座右铭为所谓的“服务”的组织----员工在服务。多久,例如,你有什么喜欢在邮局营业时间或超市似乎排队,因为没有足够的工作人员值班以装备所有服务窗口或结帐柜台?当然在这些天的高失业率,必须有可能聘请收银员和柜台的工作人员。然而,超市声称,在任何时候揭露所有的收银机会增加开支。而邮政署说,我们不能指望所有的服务格栅被占用“有时当需求低”。
这是与酒店相同。因为服务员和厨房工作人员必须完成适合他们时,客厅关闭菜单选择提前或缩短。至于我们的客人,我们只是要忍受它。还有这么多的废话友好的酒店已被夜间搬运工赶出他们的工作在“效率”的利益和硬币吃啤酒机来提供从一切泻药取代。更何况在您的房间茶冲泡工具包匍匐的威胁:一个有茶叶袋,牛奶盒和一次性塑料糖混合收集水壶。谁愿意醒来原始袋泡茶?我不知道,尤其是当我为“服务”付出代价。
我们唯一的希望就是我们的愤怒锤家无论何时何地,我们能够而且,如果所有都失败了,带回实践等,年纪较大的口号----拿我们的定制其他地区。
我电话杀毒我啊地方,明白v好地方发挥出v圣诞歌人成本是4暗示法【奥术弹幕欧佩克了开展宣传(¯﹃¯)口水~~o(>_<)o ~~\(^o^)/(+﹏+)~狂晕╭(╯^╰)╮哼(ˉ(∞)ˉ)唧\(^o^)/O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O~哼(ˉ(∞)ˉ)唧↖(^ω^)↗O(∩_∩)O~~(@^_^@)~~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~(╯﹏╰)b(#‵′)凸$_$o(╯□╰)o(#‵′)凸(#‵′)凸O(∩_∩)O~~(@^_^@)~o(︶︿︶)o唉(+﹏+)~狂晕(╰_╯)#(¯﹃¯)口水╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!O(∩_∩)O~~~o(>_<)o ~~~~o(>_<)o ~~(*^◎^*)(*^◎^*)~~o(>_<)o ~~o(╯□╰)o╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!~~o(>_<)o ~~(+﹏+)~狂晕╭(╯^╰)╮哼(ˉ(∞)ˉ)唧o(︶︿︶)o唉%>_<%O__O"…(╯﹏╰)bo(╯□╰)o╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!$_$╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!(╯﹏╰)b\(^o^)/~(@^_^@)~~~o(>_<)o ~~╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!╭(╯^╰)╮(~ o ~)~zZT^TO(∩_∩)O~↖(^ω^)↗(*^__^*) 嘻嘻……~~o(>_<)o ~~╭(╯^╰)╮
╭︿︿︿╮
{/ o o /}
( (oo) )
︶ ︶︶
╭︿︿︿╮
{/ o o /}
( (oo) )
︶ ︶︶
╭︿︿︿╮
{/ o o /}
( (oo) )
︶ ︶︶
╭︿︿︿╮
{/ o o /}
( (oo) )
︶ ︶︶
╭︿︿︿╮
{/ o o /}
( (oo) )
︶ ︶︶
╭︿︿︿╮
{/ o o /}
( (oo) )
︶ ︶︶
╭︿︿︿╮
{/ o o /}
( (oo) )
︶ ︶︶》﹏}﹛〈『O(∩_∩)O~╭(╯^╰)╮(#‵′)凸?_?(*^◎^*)╮(╯▽╰)╭( ^_^ )/~~拜拜O(∩_∩)O好的( ^_^ )不错嘛( ^_^ )/~~拜拜(⊙v⊙)嗯(⊙v⊙)嗯O(∩_∩)O哈!( ^_^ )/~~拜拜~\(≧▽≦)/~啦啦啦(⊙_⊙)?~\(≧▽≦)/~啦啦啦(⊙o⊙)?(⊙o⊙)?(⊙o⊙)哦(=@__@=)哪里?(=@__@=)哪里?(⊙o⊙)…╭(╯3╰)╮( ^_^ )/~~拜拜\(^o^)/YES!\(≧▽≦)/( ⊙o⊙?)不懂(╯▽╰)崮rz( ⊙ o ⊙ )o(>﹏<)o千万别Y(^o^)Y(╯3╰)╮(╯﹏╰)╭我靠( ‵o′)凸(>^ω^<)喵o(>﹏<)o千万别╮(╯▽╰)╭O(∩_∩)O谢谢( ⊙o⊙ )?( ⊙o⊙ )哇(#‵′)靠( ⊙o⊙ )千真万确(╯3╰)(⊙o⊙)嗯(>^ω^<)喵( ⊙ _ ⊙ )一般吧咕~~(╯﹏╰)b(#‵′)靠(∩_∩)( ⊙o⊙ )哇( ⊙o⊙ )千真万确(>^ω^<)喵O(∩_∩)O谢谢(#‵′)靠(#‵′)靠(#‵′)靠(#‵′)靠(#‵′)靠(#‵′)靠(#‵′)靠(#‵′)靠