游戏王中,幻想召唤师特召的怪能不能用亚空间保护?

接寒梦5B
可以的,根据幻想召唤师调整:
●这个效果特殊召唤的融合怪兽在结束阶段时破坏。
◇这个效果特殊召唤的怪兽之后变过里侧或离过场的场合不适用
两面之间
中文名:幻想召唤师日文名:幻想召唤师英文名:Summoner of Illusions卡片密码:14644902卡片种类:效果怪兽星级:3属性:光种族:魔法师攻击:800防御:900罕见度:平卡N卡包:LN,DL03,GLD01,TP08,KA,PE,SK2效果:反转:这张卡以外的1只怪兽做祭品。1只融合怪兽从融合卡组特殊召唤。此融合怪兽在回合结束时破坏。 调整:◇无论这张卡如何,那只怪兽回合结束阶段时仍会被这个效果所破坏◇因此效果特殊召唤「死亡魔龙/デス·デーモン·ドラゴン」的场合,「死亡魔龙/デス·デーモン·ドラゴン」不会被破坏★「王宫的号令/王宫の号令」适用的场合那只融合怪兽是否会因这个效果而破坏?调整中。
cpdcyyyy54321
可以吧