拯救我,对于亲妹妹,我分不清是亲情还是爱情。

妹妹长的很漂亮,人品好,身材好,最重要的是很善解人意,体贴。她比我少3岁,今年22岁,在读大学。五一放假她忽然来到我这里,看到她,我那冲动很强烈。要知道,当年我选择去湖北... 妹妹长的很漂亮,人品好,身材好,最重要的是很善解人意,体贴。她比我少3岁,今年22岁,在读大学。五一放假她忽然来到我这里,看到她,我那冲动很强烈。要知道,当年我选择去湖北读书,原因之一就是远,不用经常回家,然后对妹妹的感觉就变淡,可事实没那么简单。5月3日那天,她熟睡,我吻了妹妹的脸,还有点邪恶的念头,不过我忍住了。我该怎么办呢??? 展开
沐晓夏Col
妹妹长得漂亮,各个方面都很好,而且又温柔善良。作为哥哥的你肯定是十分疼爱,百分爱护。但既然是亲兄妹,所以不管从道德上讲,还是伦理上讲,你们就是要维持好兄妹关系,一个爹妈生的,血缘关系,这个是永远都无法改变的事实。
现在的你,会有那种冲动,只是因为太欣赏自己的妹妹了,觉得她什么都好,所以你彷徨了,分不清了,理不清关系。你当初的选择是正确的。
建议你静下心来,用哥哥般的心对待自己的妹妹,而且你也可以找个跟她性格相似,像她一样善解人意,各个方面都好的的女孩,追求自己该有的幸福。
五一放假,她会去找你很正常,因为血浓于水,在她心里,你永远是个好哥哥,她从小到大跟你一起成长,自然对你很亲切。其实,每个女孩都希望自己能有个哥哥,疼爱自己,保护自己。
所以,不要胡思乱想了,你和妹妹之间那根本不是爱情!那只是你一时之间错乱的感觉。冷静下来,去找真正属于自己的幸福吧。
半浮者9867
那不是爱情, 你可以选择平常看待她。或者你喜欢上别人了之后就知道那是不是爱情了.
wtong9159
对你的妹妹,也只能用亲情来定义了
如果是爱情,就有背传统道德了
也许你对妹妹的爱已经远远超过亲情
但是,该怎样还是要怎么样的
你以哥哥的身份对妹妹对妹妹好,别人都会称赞
如果你爱上妹妹对她好,换来的是千古骂名
换一个角度去想吧,别让自己越陷越深
妹妹永远是你的妹妹,朋友
从心理学方面分析其实挺简单的
你对女朋友的标杆,就是你妹妹这个类型的
所以你对妹妹的感觉才会发生改变
生活中有很多好女孩的,只是不那么容易发掘

最后:愿你能找个像你妹妹那样的女朋友
shouzao81
“父母都在创业 我也在帮他们”,看来你们家是有买卖啊,建议把她叫过去还是采取温和一点的做法吧!只要你妹妹本质不坏,你做的她都会看见的。 ..
百度网友0cfd8b5
你看见她跟其他男生在一起是什么感觉,你自己会不会对其他女生有感觉,想一下就知道了。