2011年5月29日巴萨:曼联 预测 比分 曼联阵型及先发球员 我是个中立球迷,只想看一场精彩的冠军争夺!

预测一下双方90分钟比赛的比分,个人觉得弗爵爷没准会出什么怪招,阵型和先发球员可能会有变化。全能预测对,可以根据要求和难度提高悬,最好在答案前注明是哪只球队的支持者。楼主... 预测一下双方90分钟比赛的比分,个人觉得弗爵爷没准会出什么怪招,阵型和先发球员可能会有变化。全能预测对,可以根据要求和难度提高悬,最好在答案前注明是哪只球队的支持者。
楼主不希望看见球迷们互相攻击的语言。
为了楼主方便查看结果,答案格式如下
支持某某球队+比分+曼联阵型+先发球员+如果有兴趣可以随便添加不含攻击语言的评论
5月29日00:00分提交答案有效。
球迷们玩玩的地方,呵呵。祝球迷们好运!!!
修改一下奖励方式 这面写的好像太难了,分档奖励一下,呵呵!

猜对比分+都是那位球员进的球 奖励100财富值

猜对比分+都是哪位球员进的球+曼联首发阵容容 奖励200财富值

猜对比分+都是哪位球员进的球+曼联首发阵容 +120分钟比分 奖励300财富值

猜对比分+都是哪位球员进的球+曼联首发阵容阵型+120分钟比分+点球比分 奖励400财富值

有什么好提议可以和我说,祝各位球迷好运!
再补充问题出来前几位问答对了一律奖励400财富值
twostupid
2:1,巴萨胜,比利亚、梅西、埃尔纳德斯
曼联阵形(4-4-2):范德萨,埃弗拉,法比奥,费迪南德,维迪奇,斯科尔斯,卡里克,吉格斯,纳尼,鲁尼,埃尔纳德斯
巴萨阵形(4-3-3):巴尔德斯,阿德里亚诺,阿尔维斯,皮克,普约尔,布斯克茨,哈维,伊涅斯塔,梅西,比利亚,佩德罗
户安卉0fH
支持巴萨.
比分我认为是3比1.. 进球是梅西两个. 小白一个.. 豌豆一个.

曼联阵型442..
门将:范德萨.
后卫. 拉斐尔. 维迪奇.费迪南德. 埃弗拉..
中场. 卡里克. 吉格斯. 瓦伦西亚. 朴智星.
前锋. 豌豆. 鲁尼.
追问
比较接近的答案
liyanhongyeye
支持巴萨 3:1曼联 巴萨:梅西比利亚各入一球维迪奇乌龙一球 曼联:瓦伦西亚进球
曼联阵型:4-4-2
门将:范德萨
后卫:埃弗拉 维迪奇 费迪南德 拉斐尔
中场:吉格斯 卡里克 纳尼 瓦伦西亚
前锋:鲁尼 埃尔南德斯
追问
哈哈哈  连乌龙球都能猜
reborn1119
我觉得曼联2:1
曼联阵容: 范德萨,埃弗拉,维迪奇,费迪南德,法比奥,吉格斯,弗莱彻,朴智星,瓦伦西亚,鲁尼,埃尔南德斯
匿名用户
朋友,您好:

我觉得这次决赛的胜者是曼联胜,支持曼联
比分曼联2:1巴塞罗那(说实话,比分真的很难预测,这才是足球)
曼联首发阵容:442
门将:范德萨
后卫:埃弗拉 费迪南德 维迪奇 拉斐尔
双后腰:斯科尔斯 卡里克(或是弗莱彻)
左右前卫:吉格斯 瓦伦西亚(或是朴智星、纳尼)
前锋:鲁尼 埃尔纳德斯
理由:
曼联今年在欧冠赛场上的防守太出色了。范德萨老当益壮,费迪南德、维迪奇和埃弗拉等人组成的后防线非常稳固,目前丢球是所有球队中最少的~但中场跟巴萨没法比,不论是中场的控制能力、拦截能力、创造能力都比巴萨差了一大截。好在鲁尼和埃尔南德斯在锋线上都具有持续的骚扰能力,所以应该能和巴萨相抗衡。我相信弗格森有办法来对付巴萨。谢谢。巴萨赢定了。受到广泛受到辐射的防守对方身份是否