ug10.0测量的时候实体出现好多轻量级边,怎么把这些东西去掉

明明是一整块实体,就一个平面,但当测量的时候,快速选择列表里面就会出现很多的轻量级边和轻量级面,而且测量的时候是优先自动选择轻量级边,所以每次测量的时候就得在快速选择列表... 明明是一整块实体,就一个平面,但当测量的时候,快速选择列表里面就会出现很多的轻量级边和轻量级面,而且测量的时候是优先自动选择轻量级边,所以每次测量的时候就得在快速选择列表里面找到那一整块面。这种情况在片体,实体,三角面上面都会出现
不是每个实体都会出现这种情况,但经常会出现在实体上,我截图的时候暂时找不到出现这种情况的实体,只有个stl,但2者情况是一样的
UG爱好者

从你图上来看,你的图档不是实体,其只不过是一个STL格式,看着是一个实体的模档罢了,如果你想对此图进行编辑或后续的操作,需要根据STL图档重新绘图。
追问
不是每个实体都会出现这种情况,但经常会出现在实体上,我截图的时候暂时找不到出现这种情况的实体,只有个stl,但2者情况是一样的