夏天会有禽流感吗?

夏天会有禽流感吗?我前天在路上看见一个小商贩在卖小鸡我买了6只,昨天死了两只今天有一只无精打采的我刚刚咳嗽了,上网查了一下得了禽流感会咳嗽,鼻塞,有痰,发烧现在除了没发烧... 夏天会有禽流感吗?我前天在路上看见一个小商贩在卖小鸡 我买了6只,昨天死了两只 今天有一只无精打采的 我刚刚咳嗽了,上网查了一下 得了禽流感会咳嗽,鼻塞,有痰,发烧 现在除了没发烧 其他都有😱 我抽烟 抽烟抽的多会有痰 这两天天气又下雨转凉了,我现在不确定是得了情流感还是感冒了 咋办😶 展开
最宜赏月古今情L

一般禽流感是不分季节的,禽流感病毒怕阳光、怕热,对普通消毒剂也很敏感。夏季禽流感会较少流行,但还是要注意防范,出现感冒的状况建议及时去医院检查一下身体,防患于未然,尽早进行治疗。