怎样才能维持好婚姻

怎样才能维持好婚姻谁有超嗨电音推荐几首谢谢... 怎样才能维持好婚姻谁有超嗨电音推荐几首谢谢 展开
泥潭里的金鱼8bb48
我有一个脾气大的惊人的老婆,一点就着火的那种,还有点不怎么尊重长辈。傲慢无礼真的是很好的形容这样一个人了。柿子捡软的捏,所以我知道我自己也比较软弱 就这样捏呀捏。我不知道怎样才能让她稍微尊重一下我的父母?即使父母有问题 ,我个人觉得也不应该说那样令人痛心的话。每次说我的内心是挣扎的。我觉得为我的父母感到委屈,也为自己感到无奈。我挣扎的是要不要再继续过下去,如果没有必要就早点结束,各不耽误了。于心不忍又无计可施。我不清楚,她是不是能站在我的角度为我想想这些问题。懂不懂这些事情。
汪杨聊情感

你的婚姻疲倦了吗?维持婚姻最好的办法是什么?

多芒小丸子aB37b
用心对待,用心交流,多为对方着想,努力提升自己
曦阳下的落叶
做一个好妻子
追问
婚姻是相互的,需要相互给予才能经营出一段好的婚姻
ywg553388五行哲学
少欲望