苹果6plus能用其他充电器吗

墨香之肉肉
  1. 苹果6 plus能用其他苹果手机的充电器。不过每部手机配备的原装充电器还是不要混淆,避免某一充电器过度充电,而导致充电器容易老化损坏。

  2. 苹果手机不要使用安卓手机充电器去充电,因为安卓与苹果手机充电器规格有可能不同,混乱充电有可能导致iPhone损坏。

  3. 苹果6plus充电的是可以用4.8a的充电器的,标准充电器的是输出5V,USB输出,最大电流为1A。

  4. 如何鉴别苹果6S/6S Plus原装正品和假冒高仿充电器的方法。

    (1)高仿的苹果iPhone6S/6S Plus充电器圆角弧度不平滑,金属插片做工普通。 原装正版的苹果iPhone6S/6S Plus充电器圆角弧度平滑,金属插片做工更精细。 手感细腻。

    (2)原装正版的苹果iPhone6S/6S Plus充电器的USB接口做工精细,边角处理得非常细腻。在USB插口里面,我们可以看到有身份系列号,颜色浅字体小,字形饱满清晰。

    (3)高仿的苹果iPhone6S/6S Plus充电器USB插口做工粗糙,无棱无形。再看USB插口内部的身份序列号,高仿的充电器利用机器打进去的序列号,明显粗糙高低不平。

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
苹果6plus充电的是可以用4.8a的充电器的。
苹果手机6 Plus 标准充电器的是输出5V,USB输出,最大电流为1A。
苹果手机现在均采用优质的聚合物锂电池,苹果6Plus中用的锂电池容量是2915mAh,内置防过充、防过流、防过放等保护措施,当输入电压为5V时,限制的最大电流为1A,这样,手机即使一点存电都没有的话,也只要3个多小时就可以完成充电。
使用4.8A,输出电压为5V的充电器,因为苹果手机电源管理模块的作用,其最大充电电流还是限制在1A,所以,充电效果是等同于1A,5V的充电器的。
所以,只要5V输出电压的,最大输出电流1A以上的充电器都是可以供苹果手机充电的,假如输出电流小于1A,也是可以供苹果手机充电的,只是充电时间会相应地延长,但要注意的是充电器必须要有保护作用的(现在的其它品牌手机充电器基本也是保护齐全的)。
苹果手机充电过程:
当电池电量不足时,标准充电器接入时,以设定的最大电流给手机充电,一般在1A左右(略偏小);
当电池容量达到设定的值时,电流会慢慢下降;
当快到满容量时,充电电流继续进一步减小,直到微电流或判断充电电流;
苹果手机设计了比较合理的电源管理模块,所以,苹果手机的电池是目前使用寿命最长的手机电池之一。
苹果手机的标配充电器。
匿名用户
可以的插头一样的