请教一道数学题!!!!急急急急急急急急急!!!!!!!

工程设计师对新建的思源实验学校教室进行了2套方案设计。第一种方案:教室长比宽多2米,后来修改后的第二种方案:把长增加4米,宽增加3米,这样的面积可比原来增加60平方米。那... 工程设计师对新建的 思源实验学校 教室进行了2套方案设计。第一种方案:教室长比宽多2米,后来修改后的第二种方案:把长增加4米,宽增加3米,这样的面积可比原来增加60平方米。那么采用第二种方案后,这样的教室每间为多少平方米?

可以用算术解的尽量用算术,不可以就用方程,方程要帮我解哦!先谢谢了!!!!
匿名用户
12+4x+3(x+2)=60,x=6宽为6长为8,面积为48平方米