Mary is ( ),but she's ( ) quiet.

A.agood-looking;abitB.good-looking;alittlebitC.looking-good;abitofD.good-looking;abit... A.a good-looking;a bit
B.good-looking;a little bit
C.looking-good;a bit of
D.good-looking;a bit of
选什么,为什么
memoriestree
B.为正解
good-looking是形容词,自然不能加定冠词,不能选A;没有looking-good这个词,不能选C;a little bit 可以直接接形容词,不需要介词,所以C和D都是错的。

另外,a bit其实是可以的,因为little只是加深了程度。不过因为前面的项是错的所以不能选A。

希望对你的学习有所帮助O(∩_∩)O~
ram_rider
选B
good-looking为形容词,意为“好看的”
a little bit修饰quiet,意为“有一点”

D选项中的a bit of后一般加不可数名词,想要修饰quiet的话应该把of去掉

希望对您有帮助
U没有搞错
B
goods-looking 复合形容词
a little bit 修饰形容词副词 一点 可以用 a little替换
a bit of一般用来修饰名词 一点
广州祝丰曾繁迪

D
good-looking是形容词,不可数的。
a bit 后面加形容词,a bit of 后面加不可数名词。