歌手里林志炫唱歌开头就尖叫的歌,非常高音

歌手里林志炫唱歌开头就尖叫的歌,非常高音... 歌手里林志炫唱歌开头就尖叫的歌,非常高音 展开
qt...6@sohu.com
首先纠正一下 不是同一首歌 3月31日是心连心艺术团的演出 我当天就在心连心艺术团演出现场 来的台湾歌手叫林志炫 唱了一首“没离开过” 高音飚的很高的一首歌 林志炫也是台湾一位非常有实力的选手 曾经的优客李林组合,单飞后他的“单身情歌”一时间也红过大江南北 他能来汉中 也是汉中人民的福气 也非常感谢他!