苹果手机10.3.1更新完后下载不了软件

苹果手机10.3.1更新完后下载不了软件... 苹果手机10.3.1更新完后下载不了软件 展开
你的蓝精灵123

这是由于手机与苹果的 App 服务器之间的网络连接不通畅引起的

方法一、尝试重新启动手机

1、按下 iPhone 上电源键不动,待出现关机选项时,滑动关机

2、接着再重新按下电源键,开机以后,看是否可以正常下载

方法二、修改无线网络的DNS地址

1、如果重新启动手机还是不能解决问题的话,接下来打开屏幕上的“设置”应用

2、在设置列表里,点击“无线局域网”一栏

3、接着点击当前 iPhone 连接的无线一栏右侧的“详细信息”图标

4、随后将 DNS 一栏原来的地址删除,手动输入 114.114.114.114 这个新地址

5、设置好无线网络以后,重新点击正在下载或更新的应用图标,让系统重新开始。如果还是不行的话,建议此时将 iPhone 关机再开机,应该就可以了

智能手机常见故障的原因与解决办法

1.手机开不了机

解决办法:新购买的手机或者升级后或者恢复设置后,放上电池首次开机,手机都要做初始化操作,开机时间一般都会比较长,有可能误认为开不了机。对于电池过度放电造成的不开机,可以取下电池,手机连接充电器看看能否开机,如可以开机,将电池装上充电半个小时以上,就可以正常开机了

2.手机放在口袋中,触摸屏与身体接触,造成来电无法滑动接听电话

解决办法:保持手和触摸屏的清洁和干燥,点击两下开机键,让触摸屏自身重新校准,然 后重新开机试试,一般就可以解决了

3.手上或触摸屏上有油渍或水而导致触摸屏失灵

解决办法:用干布将手机表面擦干,点击两下锁屏键,让触摸屏自动校准

4.用充电器给手机充电时,特别是使用车充时,手机屏幕触摸失灵

解决办法:1首先要拔掉充电器,然后按两次开机键,取下电池使用原装充电器给手机充电。

5.手机安装了某些软件导致手机系统不稳定,造成手机自动开关机

解决办法:最直接有效的办法就是回恢复手机设置或者卸载和手机不兼容的软件

6.当触摸屏贴膜比较厚时,通话会出现黑屏或死机

解决办法:将手机的触摸屏拿掉,然后更换标准的新的保护膜

匿名用户
如果不能在app store上下载软件,可以试试到PP助手上下载软件,安装好电脑端PP助手后直接连接就可以下载移动端了,目前是IOS用户比较多的手机助手
百度网友4577b86
设置/通用/还原/还原网络设置