梅西第一次代表巴萨的球衣号码是多少号?

百度网友e8cb36e

  梅西第一次代表巴萨身穿的球衣号码是14号。

  梅西的处子秀

  梅西在巴萨一线队的处子秀是哪一天?

  2003年11月16日,对波尔图的友谊赛。那时梅西只有16岁,里杰卡尔德第一次让他代表一线队出场。16岁的梅西首次代表红蓝军团出战,15分钟的表现并未给人留下太深刻的印象。

  一年之后,梅西在对战西班牙人的比赛进行到第83分钟时替补上场,当时身穿30号,这让他成为巴萨历史上正式比赛上场队员中第二年轻的队员(仅次于巴萨传奇前锋阿尔坎贝拉,15岁)。

lionelyangji
30号 穿30号球衣进为巴萨打进他第一个进球吊射记忆犹新,后来是19号 ,小罗走后接手现在的10号
王者科比归来
应该是30号 穿30号球衣进为巴萨打进他第一个进球吊射记忆犹新,再后来是19号 ,小罗走后接手现在的10号
阿迪风衣

是14号,梅西在巴萨的首秀是在巴萨对阵穆里尼奥的波尔图的友谊赛中,他身披14号战袍。 这是网上的视频截图。

32...5@qq.com
30号