21课乡下人家的四个多音字是那几个

21课乡下人家的四个多音字是那几个... 21课乡下人家的四个多音字是那几个 展开
BB顾念祺
21《乡下人家》一文中的多音字如下:
杆:ɡān(旗杆、电线杆) ɡǎn(一杆秤、枪杆)
场:chánɡ(场院、一场雨) chǎnɡ(牧场、操场、一场电影)
率:shuài(率领、直率) lǜ(效率、圆周率)
冠:ɡuān(鸡冠、张冠李戴、皇冠)ɡuàn(冠军、夺冠)
查看全部4个回答
脸上怎样才斑怎样清除?教你脸上怎样才斑...
脸上怎样才斑怎样清除 , 很好的祛斑方法 , 快速脸上怎样才斑 , 去斑并不..
南京市溧水漫云美容店广告
「月销2万套」为祛斑研发,国家备案效果好!
去除脸上的斑哪个效果好,国家备案去除脸上的斑,安全检测不伤肌肤「四位一..
西安伲美化妆品广告