安防监控的优点有哪些

匿名用户
结构清晰简单:由于监控主机通过翔视网络视频集中监控系统管理软件实现了模拟系统中视频矩阵
宝比万像人脸识别
宝比万像人脸识别门禁系统采用云端管理,人脸系统数据将实时上传到云端进行保存,使用者可以随着通过云端更新系统和人脸数据。宝比万像人脸识别门禁系统还配备有专门的手机app,管理人员可以通过手机。
人脸识别技术是基于人的脸部特征信息进行身份识别的一种生物识别技术。用摄像机或摄像头采集含有人脸的图像或视频流,并自动在图像中检测和跟踪人脸,进而对检测到的人脸进行脸部识别的一系列相关技术,通常也叫做人像识别、人面识别。基于深度学习的方法已经成为人脸识别技术领域的重要发展趋势和方向,这也带动了人脸识别技术在人员门禁权限管理上的普遍应用。
而随着技术变革和应用的普及,建设大规模、分布式人脸数据库及识别系统的成本不断降低,识别的精度不断提高,人脸识别门禁解决方案也逐渐获得市场认可并广泛应用于各行业领域当中。接下来宝比万像人脸识别将为大家进步介绍人脸识别门禁解决方案具有哪些优势,让大家对其有更加深入的了解。
非接触性:在人脸识别门禁解决方案中,用户不需要和人脸设备进行任何肢体上的直接接触,刷脸成功即可通行,而能够有效避免细菌疾病通过接触传播,安全卫生。
并发性:人脸识别门禁解决方案突破了传统门禁系统只能进行一对一识别的局限,在不同的实际应用场景可以进行多个人脸分拣、判断及识别。
非强制性:当用户进入人脸识别的摄像范围时,人脸设备将主动获取用户的人脸信息,用户无需携带任何的信息载体,通行更加便捷,同时用户体验更好,接受度更高。
唯一性:人脸信息具有唯一性,人脸识别是活体生物特征识别技术,动态的人脸信息独一无二,难以复制,不存在被盗用的风险,安全性更高。
以上就是人脸识别门禁解决方案的部份优势,其实随着社会经济的不断发展,各个行业领域都在寻求一种更加高效和便捷安防门禁解决方案,而人脸识别门禁解决方案凭借其独特的优势,正好为社会各界带来了一种门禁系统的全新思路。
中国采购与招标网
结构清晰简单:由于监控主机通过翔视网络视频集中监控系统管理软件实现了模拟系统中视频矩阵、画面分割器等设备的众多功能,并通过电脑硬盘实现录像功能,使系统结构大为简化、集成度高。
管理应用简便:由于数字监控系统基于计算机和网络设备,绝大部分系统控制管理功能通过电脑实现,无须模拟系统中众多繁杂的设备,减轻了操作维护人员的管理工作强度。
强大的操作功能:多种显示模式;多画面智能切换轮巡;多种预警模式;实时、定时、报警触发、随时启停等多种录像方式;图片抓拍打印;智能快速录像回放查询等等。
监控查看简便:由于全数字化网络视频集中监控模式基于网络的特性,无须增加设备投资,网络上的远程或本地监控中心均可以实时监控、录像或任意回放一个或多个监控现场画面,授权的联网电脑也可以实现监控功能,避免了地理位置间隔原因造成监督管理的不便和缺位。
极高的安全能力:图像掩码技术,防止非法篡改录像资料;网络上的任意授权电脑均可以进行录像备份,有效防止恶意破坏;网络故障断网缓存功能,有效保护视频数据;视频中断主机报警功能;授权分级管理功能;强大日志管理功能。
无限的无缝扩展能力:监控摄像机的增加主要是前端的远程监控点增加,而监控前端通过IP地址进行标识,增加设备只是意味着IP地址的扩充,简单的结构可以组成庞大的多级监控网络。